Диета против морщин - рецепт Николь Кидман (фото)

Чтобы защитить лицо от морщин, знаменитая актриса Николь Кидман рекомендует употреблять как можно чаще такие продукты:

Омолаживающие продукты от Николь Кидман

1. Орехи. В них содержится витамин Е, который способствует упругости кожи.

Обрати внимание: орехи могут быть любого сорта (грецкие, лесные, кедровые и т.д.), главное, чтобы они были сырыми. Это означает, что от арахиса в шоколаде или орешков в «Киевском торте» польза равна нулю.

2. Морепродукты (креветки, мидии, морская рыба). В них содержатся полезными микроэлементы и жиры, которые сохраняют гладкость кожи и защищают от обезвоживания.

Обрати внимание: польза от морепродуктов будет максимальной, если блюда из них варить или запекать. А вот от жареных мидий или креветок во фритюре для кожи больше вреда, чем пользы.

3. Морковь и листья шпината. Благодаря высокому содержанию бета-каротина эти продукты сохранят эластичность твоей кожи максимально долго.

4. Брокколи. Благодаря содержанию витамина А твоя кожа будет оставаться свежей и светлой, без пигментных пятен и возрастных микротрещинок.

5. Яблоки. Из-за высокого содержания железа клетки твоей кожи будут максимально сильными и стойкими против морщин и глубоких носогубных складок.

Читай также:

"Как похудеть за 4 недели до Нового года".

"Как худеют звезды после родов" 

"Худей на диете Ксении Бородиной".

Хочеш выиграть классный мобильный телефон к Новому году? Принимай участия в нашем конкурсе.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Советы молодым хозяйкам

Порой, покупая продукты в магазине или супермаркете, раздумываешь, не зная, что именно купить. Давайте вместе с экспертами сделаем правильный выбор.

Компактный профессионал от Rowenta

Профессиональное качество и компактность обычно не очень-то \"дружат\". Вспомни, как выглядят профессиональные фотоаппараты, видеокамеры, фены, наконец! Всегда приходилось чем-то жертвовать!

категории []

Как правильно бегать

Приятная новость от датских ученых: получасовая пробежка на пределе возможностей сжигает больше калорий, чем бесконечный бег трусцой. Да, вы правильно поняли: теперь заниматься можно меньше!

категории []