Ирина Шейк в рекламе помады Avon

Ирина Шейк представляет линейку губных помад «Абсолютный поцелуй».

Галерея
Ирина Шейк красит губы помадой «Абсолютный поцелуй»

Смотреть галерею


Ко Дню святого Валентина Ирина Шейк посылает красивый поцелуй: топ-модель стала лицом линейки помад «Абсолютный поцелуй» от Avon, которая включает в себя 24 изысканных оттенка.

«Я просто влюбилась в эту помаду! Никогда прежде я не была так довольна своими губами: мягкие и гладкие, просто созданы для поцелуя», — прокомментировала Ирина ощущения после использования новинки. В состав помады входит смесь из масел авокадо и кокоса (именно она и дарит ощущение мягкости), а фруктовые энзимы обеспечивают глянцевую гладкость.

Найди свой идеальный цвет и… приятных поцелуев 14 Февраля!      

Фото: Avon
Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Готовы ли вы к пляжному сезону?

За окном светит солнце, в открытое окно веет теплом, глаз радует пробивающаяся зелень… Мысли невольно уносят туда — на берег лазурного моря, где песок и вода, где нет суеты и мыслей о делах… Проснулась, надела купальник — и ты готова начинать жить в свое удовольствие…

категории []

Trendy Sun: автозагар, увлажнение и питание

  Приобрести роскошный загар? Ощутить дыхание свежести и красоты самых модных курортов мира?! И все это при минимальных затратах?! Об этом, пожалуй, мечтают многие...

категории []

Супермодельная семья Стефани Сеймур

Cтраницы мартовского номера американского Harper\'s Bazaar украсила семейная фотосессия Стефани Сеймур. Компанию на съемочной площадке культовой супермодели составили главные и, наверное, самые молодые it-boys Манхэттана ? ее сыновья Питер и Гарр

категории []