Ирина Шейк в рекламе помады Avon

Ирина Шейк представляет линейку губных помад «Абсолютный поцелуй».

Галерея
Ирина Шейк красит губы помадой «Абсолютный поцелуй»

Смотреть галерею


Ко Дню святого Валентина Ирина Шейк посылает красивый поцелуй: топ-модель стала лицом линейки помад «Абсолютный поцелуй» от Avon, которая включает в себя 24 изысканных оттенка.

«Я просто влюбилась в эту помаду! Никогда прежде я не была так довольна своими губами: мягкие и гладкие, просто созданы для поцелуя», — прокомментировала Ирина ощущения после использования новинки. В состав помады входит смесь из масел авокадо и кокоса (именно она и дарит ощущение мягкости), а фруктовые энзимы обеспечивают глянцевую гладкость.

Найди свой идеальный цвет и… приятных поцелуев 14 Февраля!      

Фото: Avon
Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Близнецы потратили тысячи долларов на идентичную пластику

Сара и Эмма, близнецы из Британии, потратили 15 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона рублей) на то, чтобы превратить себя в абсолютно идентичных «мукл». Также они имеют один телефон на двоих и почти не разлучаются в течение дня.

категории []

Увеличение груди без операции!

Вас не устраивает размер вашего бюста? Боитесь, что после кормления ребенка ваша грудь потеряет форму? Хотите выглядеть более привлекательно? Собрались к пластическому хирургу? Тогда эта статья для вас.

категории []

Сканируем бьюти-тренды! Лучшие прически Канн-2014

Какое счастье, что Каннский кинофестиваль – это статусное мероприятие с дресс-кодом black tie. Большинство знаменитостей, за исключением нашей соотечественницы Лены Лениной и еще нескольких чудачек, придерживается строгих правил и придумывает...

категории []