Ирина Шейк в рекламе помады Avon

Ирина Шейк представляет линейку губных помад «Абсолютный поцелуй».

Галерея
Ирина Шейк красит губы помадой «Абсолютный поцелуй»

Смотреть галерею


Ко Дню святого Валентина Ирина Шейк посылает красивый поцелуй: топ-модель стала лицом линейки помад «Абсолютный поцелуй» от Avon, которая включает в себя 24 изысканных оттенка.

«Я просто влюбилась в эту помаду! Никогда прежде я не была так довольна своими губами: мягкие и гладкие, просто созданы для поцелуя», — прокомментировала Ирина ощущения после использования новинки. В состав помады входит смесь из масел авокадо и кокоса (именно она и дарит ощущение мягкости), а фруктовые энзимы обеспечивают глянцевую гладкость.

Найди свой идеальный цвет и… приятных поцелуев 14 Февраля!      

Фото: Avon
Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Каждый охотник желает знать: радужная коллекция лаков «Гель-эффект» от Avon

Яркие, сочные, настоящие летние оттенки из коллекции «Гель-эффект» от Avon Коллекция лаков «Гель-эффект» от Avon – это сочетание яркого цвета и блеска, передающееся в одном слое. Создатели новинки утверждают, что...

категории []

Маски для лица отбеливающие

Маски для лица отбеливающие Отбеливание кожи следует проводить перед сном, чтобы лицо потом не контактировало с солнечными лучами. В противном случае количество пигментных пятен может возрасти. А перед выходом на...

категории []

Как развить память?

Даже если ты уже давно не студентка, тебе не помешают тренировки памяти: ведь помимо конспектов и шпаргалок в мире полно важных вещей, которые стоит запомнить.