Лучшие пилки для ногтей

Маникюрная пилочка - самый важный инструмент для ухода за ногтями. Выбери ее правильно - и проблем с ногтями станет заметно меньше.

Как часто у тебя возникает необходимость срочно подпилить царапающий все вокруг ноготь? Если слишком часто – скорее всего, ты используешь неправильную пилочку для ногтей. Запутаться несложно – во-первых, их делают из десятка самых разных материалов (включая хрусталь, рубины или стекло). Во-вторых, профессиональные марки обычно обозначают абразивность – то есть размер напыления, благодаря которому стачивается ноготь, – цифрами. Ставим все точки над i: самый важный вопрос для тебя – насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям. С очень прочными натуральными ногтями или акриловым покрытием справляются только жесткие пилки. Для тонких ногтей лучше подходят более мягкие абразивы и стеклянные пилочки – и они, кстати, удобнее всего на практике, потому что легко моются и очень долго служат. Пилочки для шлифовки ногтей самые гладкие – они справляются с неровностями и полосками, которые иногда появляются на поверхности ногтей. На гладкие, отшлифованные ногти лак ложится идеально и держится заметно дольше – но не увлекайся. А еще лучше “полировать” ногти по питательному маслу – эту процедуру вполне можно делать самостоятельно, и она отлично укрепляет хрупкие и ломкие ногти.

Для шлифовки ногтей используй гладкие пилочки без напыления.

Галерея

Гранатовая пилка для жестких ногтей Orly, 53 руб.

Смотреть галерею

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вода из бассейна может стать причиной рака

Грязный бассейн - источник заразы Испанские эпидемиологи изучили влияние канцерогенов хлорированной воды на здоровье человека. Ученые провели специальное исследование, в ходе которого установили, что тригалометаны, которые являются побочным продуктом хлорированной...

категории []

Бренд NARS теперь в России – приготовьтесь получить «Оргазм»!

До России дошел черед принимать бренд NARS распростертыми объятиями. Уже в октябре на прилавках появятся культовые средства марки, а также новая осенняя коллекция...

категории []

Заготовка баклажанов и перца. Часть 1

Способов приготовления одной только икры из баклажанов такое множество, что сразу и не сообразишь, на каком рецепте остановиться. Каждая хозяйка вносит в рецепт свое новшество, и у каждой получается очень вкусная заготовочка. Ведь икра – продукт универсальный: и для бутербродов годится, и в качестве гарнира к другим блюдам, да и закуска отличная. Вот и сегодня я подобрала несколько рецептов икры из баклажанов.