Кирстен Данст — платиновая блондинка

Новости красоты

Актрису заметили в Лондоне с платиновым оттенком волос.

Фото: Alloverpress

Кирстен Данст (Kirsten Dunst) от природы имеет довольно светлые волосы, цвет которых она охотно меняет для новых ролей. Достаточно вспомнить рыжую Мэри Джейн из "Человека-паука" или брюнетку Бетти из "Улыбки Моны Лизы" в ее исполнении. Однако в повседневной жизни Данст не очень любит эксперименты, предпочитая оставаться верной натуральному светлому оттенку.

Тем удивительнее выглядит сообщение, что Кирстен Данст перекрасилась в платиновую блондинку — оттенок намного светлее ее натурального. "Это история о том, чтобы сделать себя необычной", — делится своими соображениями на этот счет известный стилист Аура Фридман (Aura Friedman). Тем более что достойных примеров для вдохновения в звездной среде хоть отбавляй: Гвен Стефани (Gwen Stefani), Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) уже давно искренне признались в любви к платиновому оттенку.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

5 летних маникюрных трендов

Как известно, что образ не может быть законченным без аккуратных ноготков и правильно подобранного маникюра. Особенно это правило важно летом, когда ты бесстрашно можешь экспериментировать с цветами, текстурой и узорами.

категории []

10 запретов для наших волос

Кажется, что про свои волосы мы знаем все. Тем не менее, напомнить азбучные истины лишний раз не помешает.

категории []

14 лучших тушей для соблазнительного взгляда

С длинными кукольными ресницами стрелять глазами и добиваться поставленных целей легко. Эти туши помогут вооружить ваш взгляд. Тушь для ресниц «Объем. Разделение» Avon Вашим кукольным глазам невозможно будет отказать, достаточно...

категории []