Бренд Jo Malone дарит подарки

Необычное сочетание классики и эксцентрики, например в аромате Earl Grey&Cucumber, придеться по душе экстравагантным и творческим натурам, для консерваторов подойдут парфюмы с классической мелодией, раскрывающие всю красоту цветочной симфонии - Peony&Blush Suede или Amber&Lavender.

Тем же, кто хочет создать рождественское настроение в доме, навряняка понравятся коллекции свечей, диффузоров и спреев для комнат с флером сосны и эвкалипта. Сочетав между собой разные продукты из коллекций, бренд Jo Malone собрал новогодние наборы, вам остаеться только выбрать подходящий. В подарке может быть гель для душа, аромат и крем для тела, или парфюм, свеча, молочко для тела и т.д.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Статины против холестерина

Статины против холестерина Статины – препараты, которые на данный момент назначают людям только со средним или высоким риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Но совсем недавно ученые выяснили, что препараты группы статинов...

категории []

Кола разрушает костную ткань

coca-cola,coca cola Ученые пришли к выводу, что кола пагубно влияет на состояние костной системы, так как в ней содержится большое количество сахара и химических добавок. Из-за того, что для многих...

категории []

Здоровье кожи летом

Какое время года можно смело назвать самым радостным, оптимистичным? Самым долгожданным и интересным? Самым многообещающим и ярким? Ну конечно же лето!