Бренд Jo Malone дарит подарки

Необычное сочетание классики и эксцентрики, например в аромате Earl Grey&Cucumber, придеться по душе экстравагантным и творческим натурам, для консерваторов подойдут парфюмы с классической мелодией, раскрывающие всю красоту цветочной симфонии - Peony&Blush Suede или Amber&Lavender.

Тем же, кто хочет создать рождественское настроение в доме, навряняка понравятся коллекции свечей, диффузоров и спреев для комнат с флером сосны и эвкалипта. Сочетав между собой разные продукты из коллекций, бренд Jo Malone собрал новогодние наборы, вам остаеться только выбрать подходящий. В подарке может быть гель для душа, аромат и крем для тела, или парфюм, свеча, молочко для тела и т.д.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

День аромата Honey от Marc Jacobs

17 сентября марка Marc Jacobs приглашает всех желающих в московский корнер Рив Гош в \"Цветном\" на премьеру аромата Honey от Marc Jacobs. Весь день средства марки будет продаваться со скидкой 25%. 

категории []

Перминову для Instagram фотографирует муж

Елена Перминова стала настоящей звездой Instagram. Она публикует в своем микроблоге столько фотографий, что подписчики не успевают их комментировать. Оказывает, большинство снимков делает гражданский муж модели, Александр Лебедев.

категории []