Бренд Jo Malone дарит подарки

Необычное сочетание классики и эксцентрики, например в аромате Earl Grey&Cucumber, придеться по душе экстравагантным и творческим натурам, для консерваторов подойдут парфюмы с классической мелодией, раскрывающие всю красоту цветочной симфонии - Peony&Blush Suede или Amber&Lavender.

Тем же, кто хочет создать рождественское настроение в доме, навряняка понравятся коллекции свечей, диффузоров и спреев для комнат с флером сосны и эвкалипта. Сочетав между собой разные продукты из коллекций, бренд Jo Malone собрал новогодние наборы, вам остаеться только выбрать подходящий. В подарке может быть гель для душа, аромат и крем для тела, или парфюм, свеча, молочко для тела и т.д.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Микрофлора и ожирение

Известно, что поддержание нормальной микрофлоры кишечника является одним из важнейших мероприятий для профилактики заболеваний и предотвращения раннего старения организма.

категории []

Едим сладкое и худеем: 10 суперпростых и полезных рецептов десертов!

На главный вопрос всех женщин ? «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» ? на ум приходят лишь сельдерей и овсянка на воде, а вовсе не шоколадный торт. Думаем, пришло время раскрыть тайну: избавляться от десертов во время диеты не

категории []

Массажное кресло и традиционный массаж – это разные вещи

Большая часть покупателей массажных кресел задумывается над таким вопросом: в чем отличие массажного кресла от традиционного массажа? А самое главное, какие могут быть преимущества «мебели» перед профессиональным специалистом? В этом...