Линия свечей от Bath&Body Works источает аромат нот Прованса

Новость для тех, кто обожает ароматные свечи для дома: у Bath&Body Works вышла новая лимитированная линия, в которой собрались все самые чувственные ноты Прованса.

Особенность новинок от Bath&Body Works – высокая концентрация масел в составе свечей, благодаря чему аромат получается таким естественным, что если закрыть глаза и включить воображение, то можно прочувствовать ту самую атмосферу юго-востока Франции.

В линейке представлено шесть свечей: Lemon Verbena (вербена, сочный лимон и листья ландыша), Provence Garden (плющ, свежая зелень и грушевый цвет), Springtime in Provence (персики, цитрус и малина), French Lavender (ваниль и лаванда), Citron Cedarwood (зеленый мох, кедр и цитрусы) и Sundrenched Vineyards (французский дуб, фрукты, белый виноград).

Свечи представлены в двух форматах – 118 мл (490 руб.) и 429 мл (890 руб.)


Свеча Lemon Verbena из лимитированной коллекции от Bath&Body Works

Свеча Lemon Verbena из лимитированной коллекции от Bath&Body Works


Свеча Citron Cedarwood из лимитированной коллекции от Bath&Body Works

Свеча Citron Cedarwood из лимитированной коллекции от Bath&Body Works

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

В Москве открылась клиника Пятый Элемент

  В центре Москвы, на Кутузовском проспекте, найден «Пятый Элемент». Так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный...

категории []

Целлюлит полезен для женского здоровья!

5 причин оставить целлюлит на бедрах и талии.

категории []

5 советов по уходу за волосами для россиянок

Адам Рид и Пол Персиваль — два топ-стилиста с мировой славой и совершенно замечательной линией средств для волос Percy&Reed, чуть ли не каждый продукт в которой — бестселлер. Обаятельные британцы слишком любят волосы, а потому предлагают для ухода за...

категории []