Биолаж-терапия: верни волосам красоту

Биолаж-терапия – это спа-процедура, которая сочетает  в себе диагностику волос, лечение и оздоровление волос натуральными растительными комплексами, которые питают, восстанавливают и насыщают волосы.

Также процедура предусматривает спа-массаж головы, который усиливает действие интенсивных компонентов терапии. А также активизирует микроциркуляцию в коже головы, улучшает питание луковиц волос, способствует более глубокому проникновению специального растительного комплекса для волос (сыворотки), оказывает лимфодренажное действие.

Кому подходит? Девушкам и женщинам, чьи волосы подвергаются химическому и механическому воздействию – окрашивание, сушка феном, утюжки, плойки и прочее. Если волосы сухие, ослабленные, тусклые, их кутикула повреждена, биолаж-терапия – спасение для уставших волос.

Как работает биолаж-терапия? Растительные вытяжки, которые содержит специальная косметика для этой спа-процедуры, заполняют собой пористые участки волоса, играя роль как внешнего, так и внутреннего межклеточного вещества «клея», восстанавливают целостность его структуры.

В результате волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми. Эффект сохраняется от 4 и выше недель.

Как проходит процедура? В салоне мастер проведет для тебя консультацию и диагностику волос, затем определит тип и назначение необходимого для твоих волос курса восстановления.

Самые популярные курсы биолаж-терапии

Для окрашенных волос. Происходит оживление и питание окрашенных волос, им возвращается мягкость и сияющий здоровый вид.

Растительные экстракты, которые входят в курс. Цитрусовые – нейтрализуют вещества, приводящие к потускнению цвета, оказывают тонизирующее воздействие на кожу головы. Соя – укрепляет и питает волосы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Гибискус – придает волосам шелковистость и сияние.

Для тонких и ослабленных волос. Обеспечивает длительный объем прически, одновременно устраняя ломкость волос.

Растительные экстракты, которые входят в курс. Эвкалипт и имбирь – укрепляют волосы от корней до кончиков, придают форму и объем, возвращают волосам блеск и энергию. Аминокислоты пшеницы – защищают от негативного воздействия окружающей среды, уменьшают ломкость волос, облегчают процесс расчесывания.

Для поврежденных волос. Восстанавливает гладкость поврежденной, пористой структуры. Питает и укрепляет луковицу волоса, защищает от воздействия окружающей среды. Выводит токсические вещества.

Растительные экстракты, которые входят в курс. Алоэ вера – увлажняет и питает сухие волосы, обеспечивает контроль над непослушными волосами. Липиды ростков пшеницы – защищают от негативного воздействия окружающей среды, укрепляют волосы, уменьшают ломкость. Вытяжка из морских водорослей – интенсивно увлажняет и удерживает влагу в структуре волоса, питает и укрепляет луковицу, выводит токсичные вещества, придает волосам зеркальный блеск.

Длительность процедуры: от 60 мин.

Примерная стоимость: 500-600 грн. за сеанс (следует уточнять).

Также узнай, как вернуть волосам блеск к лету.

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дафна Гроенвельд представляет линию Tom Ford Soleil

В этом весенне-летнем сезоне героиней бьюти-кампаний марки Tom Ford является голландская модель Дафна Гроенвельд. В одной из съемок она уже примерила яркий макияж в стиле 70-х, который можно создать с...

категории []

Леди Гага создает свой парфюм

Гага работает над собственным ароматом с экстремальными ингредиентами.

категории []

Секреты стройности Тины Канделаки

Изящной фигуркой известной телеведущей можно только восхищаться. Но еще большего восхищения заслуживает ее сила воли ? ведь от природы Тина склонна к полноте. В эксклюзивном интервью Woman.ru выяснил, как госпоже Канделаки удается победить генет

категории []