Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique

Clinique предлагает сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer, которая придает мгновенное сияние коже.

Clinique предлагает сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer, которая придает мгновенное сияние коже.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, – дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.



Дифференциация/созревание – клетки кожи лучше выполняют свои задачи, что помогает коже оставаться здоровой и сохранять сияние.

Экстракт водорослей Padina Pavonica – новый ингредиент формулы, получаемый из бурых средиземноморских водорослей. Он активизирует фермент под названием трансглутаминаза, который способствует естественному клеточному созреванию и укреплению эпидермиса.

Экстракт фермента шалфея способствует естественной клеточной дифференциации, поддерживая развитие клеток эпидермиса.



Ферментативное действие – ферменты разрушают зависимые от кальция белковые связи, которые удерживают клетки кожи.

Экстракт каштана – этот натуральный ингредиент подает ложную тревогу, благодаря чему клетки кожи начинают активнее обновляться, а мертвые клетки отшелушиваются с поверхности кожи без раздражения и стресса.



Отшелушивание клеток – кожа должна избавляться от поверхностного слоя мертвых клеток, чтобы открывать дорогу молодым здоровым клеткам.

Лактобионовая кислота – новый ингредиент формулы. Натуральный компонент, который нормализует отшелушивание, не раздражая кожу. Эта щадящая полиоксикислота притягивает влагу, благодаря чему кожа становится мягче.

Салициловая кислота – разрушает связи, удерживающие клетки на поверхности кожи. Кислота заключена в липосомы и распределяется в первую очередь по сухим участкам, больше всего нуждающимся в отшелушивании.

Ацетилглюкозамин – поддерживает клеточное обновление и удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, возвращая ей сияние и свежесть.



Кроме того, в состав формулы сыворотки входят антиоксиданты и влагоудерживающие ингредиенты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов и придают коже ощущение комфорта: экстракт корней гречихи, который борется с повреждениями, ацетат токоферола и гиалуронат натрия, который способен удерживать большой объем влаги.



Turnaround Concentrate Radiance Renewer – это легкая, шелковистая, быстро впитывающаяся сыворотка, которую следует наносить утром и вечером. Утром поверх сыворотки необходимо наносить увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами.



Фото: Estee Lauder   


Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Холли Берри сохранила фигуру 20-летней девушки

   Почти 10 лет прошло с момента съемок Холли Берри в фильме об Агенте 007 «Умри, но не сейчас». В картине Холли играет 20-летнюю девушку главного героя. Оказывается,...

категории []

Джастин Бибер помогал Селене Гомес создавать аромат

Селена Гомес рассказала, что Джастин Бибер приложил свою руку к созданию парфюма.

категории []

Как вырваться из капкана депрессии?

Как вырваться из капкана депрессии? Лайза Минелли, Анджелина Джоли, Кайли Миноуг, Брук Шилдс, Ума Турман, Дженифер Энистон… Что их объединяет? К сожалению, не только слава, звездная судьба и творческий успех…...

категории []