Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique

Clinique предлагает сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer, которая придает мгновенное сияние коже.

Clinique предлагает сыворотку Turnaround Concentrate Radiance Renewer, которая придает мгновенное сияние коже.

Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, – дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.



Дифференциация/созревание – клетки кожи лучше выполняют свои задачи, что помогает коже оставаться здоровой и сохранять сияние.

Экстракт водорослей Padina Pavonica – новый ингредиент формулы, получаемый из бурых средиземноморских водорослей. Он активизирует фермент под названием трансглутаминаза, который способствует естественному клеточному созреванию и укреплению эпидермиса.

Экстракт фермента шалфея способствует естественной клеточной дифференциации, поддерживая развитие клеток эпидермиса.



Ферментативное действие – ферменты разрушают зависимые от кальция белковые связи, которые удерживают клетки кожи.

Экстракт каштана – этот натуральный ингредиент подает ложную тревогу, благодаря чему клетки кожи начинают активнее обновляться, а мертвые клетки отшелушиваются с поверхности кожи без раздражения и стресса.



Отшелушивание клеток – кожа должна избавляться от поверхностного слоя мертвых клеток, чтобы открывать дорогу молодым здоровым клеткам.

Лактобионовая кислота – новый ингредиент формулы. Натуральный компонент, который нормализует отшелушивание, не раздражая кожу. Эта щадящая полиоксикислота притягивает влагу, благодаря чему кожа становится мягче.

Салициловая кислота – разрушает связи, удерживающие клетки на поверхности кожи. Кислота заключена в липосомы и распределяется в первую очередь по сухим участкам, больше всего нуждающимся в отшелушивании.

Ацетилглюкозамин – поддерживает клеточное обновление и удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, возвращая ей сияние и свежесть.



Кроме того, в состав формулы сыворотки входят антиоксиданты и влагоудерживающие ингредиенты, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов и придают коже ощущение комфорта: экстракт корней гречихи, который борется с повреждениями, ацетат токоферола и гиалуронат натрия, который способен удерживать большой объем влаги.



Turnaround Concentrate Radiance Renewer – это легкая, шелковистая, быстро впитывающаяся сыворотка, которую следует наносить утром и вечером. Утром поверх сыворотки необходимо наносить увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами.



Фото: Estee Lauder   


Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Топ-модель Кристи Тарлингтон-Бернс стала лицом IMEEDEN®

Знаменитая модель и общественный деятель Кристи Тарлингтон-Бернс стала новым мировым лицом бренда по уходу за кожей изнутри IMEEDEN®. Красавица Кристи — одна из величайших моделей современности, именно поэтому она идеально подходит для этой роли.

категории []

Секреты ухода и укладки жирных волос

У каждой из нас свой тип волос. И редко кто бывает им доволен. То слишком жирные, то слишком сухие, то слишком прямые, то, наоборот, кудрявые и т.п. Поэтому, выбирая стрижку и прическу, нужно учитывать индивидуальные особенности своих волос. Сегодня предлагаю подробнее остановиться на вариантах ухода и укладки для обладательниц жирных волос.

категории []

Похудей, не выходя из дома

Экспресс-программа стройности для домохозяек

категории []