Гиалуроновая коллекция Librederm для утоления «жажды» кожи

Новости красоты

Тебя беспокоят тусклый цвет лица и расширенные поры? Стала замечать в зеркале мелкие морщинки? Гиалуроновая кислота позаботится о твоей коже.

Теги: Уход за кожей

Учеными давно открыты полезные свойства гиалуроновой кислоты — это очень мощный увлажнитель, способный насытить влагой кожу.

Именно этот ингредиент, популярный в косметологии, стал основой гиалуроновой коллекции ТМ Librederm R. Это спасительная серия косметических средств для кожи, которая страдает от «жажды». В средствах, входящих в коллекцию, используют низкомолекулярную «гиалуронку» — эта разновидность гиалуроновой кислоты достигает самой дермы, увлажняя все слои кожи, восстанавливая коллагеновую сеть, делая кожу более крепкой и плотной, ускоряя процессы ее заживления.

Крем и сыворотка с гиалуроновой кислотой отлично подойдут для повседневного ритуала по уходу за кожей лица. Крем может служить и основой под макияж, и продуктом для ночного ухода. А сыворотка максимально увлажнит кожу вечером и в паре с кремом заставит кожу разгладиться. В твой wishlist может попасть и пенка для умывания с нежнейшей текстурой. Она мягко, но тщательно очистит кожу от загрязнений и косметики, не оставляя ощущения пленки на лице.

В коллекцию также входит крем для тела, который позаботится о коже после принятия душа. Он создан для ее эффективного увлажнения и повышения упругости тела.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Объем талии зависит от продолжительности сна

   Шведские специалисты выяснили, что объем талии зависит от продолжительности сна. Особенно сильно эта закономерность проявляются у молодых женщин.

категории []

Через 3 месяца после родов Кэндис Свейнпол выглядит так, будто и не рожала

Три месяца назад 28-летняя Кэндис Свейнпол родила сына Анака. Первое время после появления малыша на свет модель стеснялась своего тела, однако теперь, кажется, окончательно вернулась в форму и с гордостью демонстрирует фигуру в бикини.

категории []

Яичная диета на 4 недели

Яичная диета на 4 недели Наверное, уже многие из вас не помнят, когда они были стройными. И у некоторых даже создается такое чувство, как будто бы он всегда был тучным...

категории []