«Улыбайтесь глазами»: Тайра Бэнкс представила собственную линию косметики

Главный секрет красоты известной модели и телеведущей — «улыбка глазами». Она неустанно это повторяет! «Улыбка глазами» может спасти неудачную фотографию и отсутствие макияжа.

И именно глазам Тайра Бэнкс уделила особое внимание, когда создавала свою линейку декоративной косметики Tyra Beauty.

В серию вошло девять средств. В их числе тушь для ресниц, румяна, хайлайтер, бронзер, губная помада двух оттенков, подводка для глаз с корректором на другом конце (чтобы сразу исправлять огрехи макияжа).

Удобная упаковка в виде стиков и небольшой размер средств позволят не только уместить их даже в небольшой сумочке, но и сделать макияж буквально на ходу!

В своем проморолике по случаю выхода косметической серии Тайра Бэнкс показывает, как работают эти средства.

Считаем это руководством к действию!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Изгнание стресса

Вначале было слово, и слово было «SPA». Аббревиатура, присутствующая сегодня в перечне услуг каждого уважающего себя салона красоты, не что иное, как сокращенное латинское высказывание «Sanus per Aquam» - вода - источник здоровья.

Детское питание. Часть 1

Пюре, для приготовления которого используются разнообразные овощи, является одним из любимых блюд малышей. Именно с него начинается первый прикорм в 4-5 месяцев.

Как применять масло от растяжек

Как применять масло от растяжек Масло – замечательный продукт, помогающий предотвратить возникновение растяжек и уменьшить уже существующие. Оно увеличивает естественную упругость кожи, способствует выработке в ней эластина, отвечающего за способность...

категории []