Новая сыворотка Sublimage L'Essence от Chanel возвращает пору цветения


Новая фундаментальная сыворотка Sublimage L'Essence от Chanel

Новая фундаментальная сыворотка Sublimage L'Essence от Chanel

В коллекции Chanel выходит новый продукт – осенняя новинка получила название фундаментальная сыворотка Sublimage L'Essence. Ее назначение – лицо, зона декольте и шеи. Создатели Chanel утверждают, что это больше чем сыворотка, – она демонстрирует великолепные результаты по части детоксикации и регенерации клеток.

В основе формулы продукта – достаточно редкое растение, именуемое Золотой цветок Гималаев. Благодаря этому ингредиенту клетки кожи освобождаются от токсинов, которые провоцируют временное старение. У сыворотки шелковистая флюидная текстура, которая быстро впитывается. Средство наносится кончиками пальчиков и распределяется по зонам легкими массажными движениями.

Продукт появится в продаже с 1 октября 2014.

Ориентировочная стоимость – 20 758 руб.


Лицо рекламной кампании – неподражаемая Диана Крюгер

Лицо рекламной кампании – неподражаемая Диана Крюгер

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Все о полезных свойствах витамина D

Хочешь быть стройной и здоровой без усилий? Помощь пришла откуда не ждали: веществом XXI века объявлен «солнечный» витамин D. Анна Васильева выяснила, что под его воздействием ленивые обретают красивую фигуру, усталые – радость секса, а больные – чудесно исцеляются.

Бережный уход за кожей вокруг глаз с Diamant De Beaute, Carita Paris

Все мы знаем, какого бережного ухода требует кожа вокруг глаз, особенно, с возрастом. Конечно, нам предлагают много различных средств, которые позволяют ухаживать за этой зоной. Но как сделать верный выбор? В этот раз мы проверили новое средство

категории []

«ДЕНЬ X»: как выглядеть безупречно в SOS ситуациях?

Чему уделить внимание, готовясь к значимому для вас событию, чтобы ничто не омрачило долгожданный момент?

категории []