Giambattista Valli создал коллекцию помад для M.A.C

Пять ярких оттенков от розового до ежевичного в новой коллаборации косметического бренда.

Свежим «приобретением» M.A.C стал дизайнер Джамбатиста Валли (Giambattista Valli), который в сотрудничестве с маркой выпустил коллекцию помад. Количество оттенков довольно скромное (их всего пять), зато об их насыщенности этого сказать нельзя: представлены зефирно-розовый, коралловый, фуксия, бордовый и ежевичный цвета.

Интересно, что не так давно дизайнер создал коллекцию джинсов Lipstick для марки 7 For All Mankind, на которой, вполне возможно, и отрепетировал будущую косметическую линейку. «Я создавал коллекцию для женщин с характером, которые живут яркой жизнью и не боятся ярких красок и поцелуев», — рассказал о своем новом помадном проекте Джамбатиста Валли. Приобрести понравившийся оттенок или всю линейку целиком можно будет в магазинах бренда летом 2015 года.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Самые нужные БАДы

Какие только биологически активные добавки ни предлагаются сейчас потребителю: и для здорового сердца, и для сосудов, и для костей, и для мозга, и для печени. Трудно остановиться на какой-нибудь одной, и так же трудно найти орган, которому, по заверению рекламы, не требовалась бы поддержка с помощью той или иной добавки. Купишь добавку для красивых волос – и тут же дилемма «А как же кожа?» На самом деле, нет вовсе никакой необходимости принимать различные БАДы горстями. Вполне можно обойтись пятью самыми нужными и необходимыми с точки зрения нутриционистов добавками.

Маленькие слабости Тома Харди

Имидж Тома Харди — мужественность в крайней степени, порок и чувственность. В последнее время Том играет негодяев, циников, психопатов, но и у самого Харди есть тайные страсти, о которых рассказал...

категории []

Делаем массаж кистей рук. Урок второй

3. Теперь работайте над тыльной стороной кисти кончиками больших пальцев. Будьте тщательны. Перейдите также на 2-3 см на запястье, уделив внимание всем маленьким косточкам, которые там смогут найти ваши большие...