Тайра Бэнкс представляет собственную линию косметики

Новости красоты

Модель и телеведущая создала серию средств в удобных упаковках, которая поможет девушкам «улыбаться глазами».

Поклонницы шоу «Топ-модель по-американски» (America's Next Top Model) наверняка знают, что первое, чему учит участниц проекта его бессменная ведущая и идейная вдохновительница Тайра Бэнкс (Tyra Banks) – это улыбаться глазами. Основываясь на собственном опыте работы моделью, Тайра искренне считает, что это умение способно спасти даже самую плохую фотографию. Наверное, именно поэтому она запустила коллекцию косметики Tyra Beauty, в которой особое внимание уделено макияжу глаз.

Сейчас линейка состоит из девяти средств, среди которых губная помада в двух оттенках, тушь Smack My Fat Lash, румяна, бронзер, хайлайтер, двусторонняя подводка для глаз с корректором на одном конце (на случай, если «кошачий» взгляд получился слишком уж кошачьим для тебя). Упаковски средств выпущены в формате стиков – это то, что энергичным и деловым девушкам, подобных Тайре. По размеру они такие, чтобы могут уместиться в походную косметичку. В поддержку дебютной коллекции модель представила собственный промо-ролик, где ее можно увидеть как в объективах именитых фотографах, так и в непринужденной обстановке и без макияжа. Потому что главное – это улыбаться глазами. Тайра Бэнкс снова и снова демонстрирует, как это работает, а мы с удовольствием повторяем за ней.

Фото: архивы пресс-служб

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новинка недели: сыворотка против пигментации Idealia PRO

С наступлением весны, когда солнце становится активным, на замену пилингам приходят сыворотки. Must-have-cредство этого сезона — Idealia PRO от Vichy.

категории []

Как стать королевой пляжа

3 шага к идеальному телу

категории []

Самая эффективная диета

Самая эффективная диета Самая эффективная диета Если вы правильно питаетесь, т. е. в вашем рационе мало жира, соли и сахара, но много клетчатки, то у вас вряд ли возникнут проблемы...

категории []