Tom Ford представил новогоднюю коллекцию Holiday Color

Известно, что для Тома Форда макияж губ является ключевым элементом в образе женщины. Именно поэтому специально к предстоящему празднику дизайнер выпустил лимитированную коллекцию помады насыщенных матовых оттенков. С помощью новой линейки Lip Color Matte можно создать яркий и насыщенный макияж губ, или сделать легкий акцент при помощи помады нейтрального тона.

В палитре представлено 8 оттенков: от мягких пастельных Pink Tease и First Time до соблазнительно алых Flame и Ruby Rush, от нежно-лилового Pussycat до насыщенно-сливовых Plum Lush и Black Dahlia.

Праздничная коллекция помад  дополнена кремовыми тенями Cream Color, представленными в двух оттенках "металлик": Platinum и Spice.

Также Том Форд подготовил 2 новых лака для ногтей — сливовый Viper и глубокий алый Bordeaux Lust.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дэвид Бекхэм в тандеме с Biotherm создаст косметику для мужчин

Biotherm Homme, мужской бренд №1 по уходу за кожей, принадлежащий L\'Or?al Luxe и Seven Global — совместное предприятие, учрежденное Дэвидом Бекхэмом, Саймоном Фуллером и Global Brands\'(SEHK:787), анонсировали беспрецедентное долгосрочное сотрудничество...

категории []

Silence от Rowenta – мой новый эпилятор

Я отношусь к тому виду женщин, которым важно хорошо выглядеть всегда, независимо от того, видит кто-то твои ноги зимой, или нет. К тому же муж обещал отвезти меня под Новый год куда-то, где тепло, поэтому и купальник я далеко не убираю. Вот почему, став обладательницей нового эпилятора Silence от Rowenta, я не отложила его на верхнюю полку шкафа, а принялась внимательно изучать в первый же вечер.

категории []

Женские заболевания, мешающие сексу

Головная боль — не повод отказываться от секса. Куда более серьезные причины могут обнаружиться ниже пояса и между ног. К счастью, все они устранимы.