Tom Ford представил новогоднюю коллекцию Holiday Color

Известно, что для Тома Форда макияж губ является ключевым элементом в образе женщины. Именно поэтому специально к предстоящему празднику дизайнер выпустил лимитированную коллекцию помады насыщенных матовых оттенков. С помощью новой линейки Lip Color Matte можно создать яркий и насыщенный макияж губ, или сделать легкий акцент при помощи помады нейтрального тона.

В палитре представлено 8 оттенков: от мягких пастельных Pink Tease и First Time до соблазнительно алых Flame и Ruby Rush, от нежно-лилового Pussycat до насыщенно-сливовых Plum Lush и Black Dahlia.

Праздничная коллекция помад  дополнена кремовыми тенями Cream Color, представленными в двух оттенках "металлик": Platinum и Spice.

Также Том Форд подготовил 2 новых лака для ногтей — сливовый Viper и глубокий алый Bordeaux Lust.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Богемный стиль: новый аромат La Vie De Boheme от Anna Sui

В «Лэтуаль» появился новый аромат La Vie De Boheme от марки Anna Sui. По этому случаю Анна Суи лично приехала в Москву, чтобы рассказать о парфюме. «Наши представления о богемном...

категории []

Секреты фигуры Селин Дион

Певица рассказала, как ей удалось быстро похудеть после родов.

категории []

Рябина: не ягода, но яблоко

Как известно, после первых морозов плоды рябины становятся менее горькими и терпкими. Благодаря подморожению в них происходит расщепление сахарозы, что придает плоду сладость. Срывают плоды рябины целыми соцветиями, а уже дома отделяют от плодоножек.