Тени для век: осенние тона

Автор: Алиса Райская





Осень традиционно богата на новинки косметики, особенно, на тени для век. Мы выбрали для вас самые интересные оттенки, с помощью которых вы сможете создать свой новый, неповторимый образ.


Dior



Редкая женщина не имеет в своем арсенале красоты знаменитую пяти цветную палетку от Dior. Этой осенью любимый бренд презентовал сразу пять новых палеток. Они разные, каждая хороша по-своему.




Bar – здесь серый цвет оказывается главным. И это, как выясняется не скучно, не уныло, а очень стильно. Особенно в сочетании с белым и нежно-кремовым.




Carr? Bleu – синий фантастически хорош во всех проявлениях. Смотрится совершенно не вульгарно, никаких ассоциаций с советскими продавщицами овощных магазинов.




Trafalgar – оказывается не стоит бояться оттенков красного. В правильных сочетаниях выглядит потрясающе.




Pied-de-Poule – черный всегда смотрится очень стильно. В этот раз – особенно.





Tutu – не бойтесь самой себе показаться куклой Барби. Розовый может быть очень элегантным.




Burberry




Икона стиля – выражение, затертое до неприличия, но к Burberry оно действительно применимо. В осенней коллекции косметики присутствуют две новые палетки теней. Обе – произведения искусства!





Изысканные серо-голубые оттенки можно комбинировать по собственному усмотрению.





Тени в натуральных тонах – предмет, незаменимый в косметичке, они идут и блондинкам, и брюнеткам.


Dolce&Gabbana


Perfect Mono – это сразу 14 новых оттенков. Речь идет о кремовых тенях в маленьких стеклянных баночках. Сразу возразим на возможную критику: тени хорошо ложатся, не скатываются в складках век.





В коллекцию вошли 8 матовых теней и 6 перламутровых. Говорить о каждом оттенке не будем сознательно, все их стоит увидеть собственными глазами.





Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как выбрать пластического хирурга?

Меня зовут Ксения, и я решила сделать пластическую операцию, вернее, две пластические операции или, может, три? Я точно не знаю, но точно знаю, что меняться просто необходимо, но как выбрать хирурга? Я журналист, поэтому решила сделать серию репортажей о хирургах, чтобы иметь возможность познакомиться и с хирургами, и с их пациентами. Представляю вам доктора Валиева: на него пациентки смотрели не только с благодарностью… Читать далее >>Оставить отзыв (Комментариев: 0)  

категории []

Как легче перейти на зимнее время?

В эти выходные мы переводим часы на час назад.

категории []

Ночка возврата

2 января ты легла спать пораньше и посылаешь через забор уже вторую тысячу овец. Сна нет. Режим безнадежно сбит… Или не так уж безнадежно?