Медовый массаж от целлюлита

Медовый массаж способствует быстрой коррекции фигуры и стойкому сохранению результата благодаря сильным иммуномодулирующим и укрепляющим свойствам.

Уникальные свойства мёда в сочетании с массажем способствуют очищению кожи, устранению целлюлита, выведению шлаков. Специальные массажные методики, применяемые в нашем центре, позволяют достичь максимального эффекта от проводимой терапии.

Уже после первой процедуры заметно повышается упругость кожи и её эластичность, разбиваются подкожные жировые капсулы. Медовый массаж одинаково хорош как для снижения веса, так и для достижения косметического эффекта в борьбе с несовершенствами фигуры. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению тонуса мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ во всем организме. Сам по себе, массаж улучшает снабжение мышц и кожи кислородом и питательными веществами, а мед освобождает их от шлаков, восстанавливает здоровье подкожно-жировой клетчатки, надолго убирает отёки. За счёт этого кожа становится гладкой и эластичной, убирается дряблость, растяжки и целлюлитные бугорки.

Медовый массаж проводится в три этапа: 

  • Первый этап - пилинг, который способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи. Поры кожи открываются и подготавливаются к восприятию питательных веществ меда.
  • Второй этап - непосредственное воздействие мёда. Лёгкими движениями мёд наносится на проблемные участки, и затем они массируются до тех пор, пока пальцы не начнут прилипать к телу. При этом происходит очищение кожи, выведение шлаков из глубоких слоёв подкожной клетчатки, механическое разрушение целлюлитных капсул и выравнивание кожи. Массаж производится опытными массажистами, аккуратно и медленно, с использованием релаксирующих техник. Происходит расслабление пациента, целебные вещества свободнее проникают в ткани, и эффективность процедуры возрастает.
  • Третий этап - вакуум-терапия. Это локальное воздействие вакуума на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Методика массажа с помощью отрицательного давления очень древняя. Она появилась ещё в древнем Китае. Тогда массаж проводился с помощью специальных толстостенных банок. Между банкой и кожей создаётся разряженное пространство, происходит всасывание кожи в полость банки, что создаёт тепловой, механический и лимфодренажный эффекты.

Благодаря такой последовательности достигается разрушение ячеек целлюлита и жировых отложений, стимулирование лимфотока и усиленное выведение шлаков и лишней жидкости из организма. А полезные вещества меда максимально полно впитываются кожей и надолго наполняют ее здоровьем и красотой.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Кто рано встает, того и тапки! «Жаворонки» против «сов»

Согласно классическому делению людей по образу жизни, мы относим себя или к «жаворонкам», или к «совам». Ученые доказали, что из двух категорий счастливее именно любители вставать ранним утром. Ответственным за...

категории []

Пасхальные сласти

Самое почетное место на пасхальном столе отводится куличу, творожной пасхе и крашеным яйцам. По церковному уставу, пасхальные куличи выпекаются за три дня до самой Пасхи, в Чистый четверг. А в ночь с субботы на воскресенье, а затем и в течение всей пасхальной недели, их носят в церковь для освящения.

Лучшие визажисты покажут мастер-класс в столице

17 июня в Киеве состоится конкурс мастеров макияжа Artdeco

категории []