Bottega Veneta представил аромат Knot

Новости красоты

Лицом второго женского аромата бренда стала Джулия Нобис.

Теги: Ароматы

Bottega Veneta не слишком часто радует своих поклонников новыми ароматами. Первый парфюм бренд выпустил в 2011 году, через некоторое время представив обновленную версию. В прошлом году вышла новинка для мужчин. Теперь пришло время второго по счету женского аромата Knot, выпущенного в честь знаменитого одноименного клатча. Представляет парфюм Джулия Нобис (Julia Nobis), а видео с ней в главной роли уже доступно в Сети. Ролик получился под стать аромату - чувственным и нежным. Модель нежится в лучах заходящего солнца, играет с цепочкой и держит в руках тот самый культовый клатч.

По признанию Томаса Майера (Tomas Maier), на создание аромата его вдохновил свежий воздух итальянского побережья. Композиция открывается цитрусово-цветочным сочетанием клементина, мандарина, лайма, нероли и флердоранжа. Ноты сердца - нежный цветочный букет из пиона, белой розы и лаванды. Завершает образ теплая база из мускуса и бобов тонка.

Добавим, что аромат Bottega Veneta Knot появится в магазинах уже в сентябре.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Тайский массаж: за и против

О преимуществах и рисках тайского массажа

категории []

Полезные новости

Факторы, повышающие риск развития тромбоза

Массаж живота и груди. Урок № 3

7. Перейдем теперь к животу. Различные органы в области живота будут меньше напряжены - а отсюда то, что вы будете делать, вызовет более приятные ощущения - если ваш друг будет...