Nars и Кристофер Кейн объявили о грядущей коллаборации

Новости красоты

Первые результаты можно было увидеть на Лондонской неделе моды.

Теги: Косметика

Nars и Кристофер Кейн объявили о грядущей коллаборации - фотография 1
Кристофер Кейн (Christopher Kane)

Хорошие новости пришли с Лондонской недели моды. На днях косметический бренд Nars объявил о том, что объединяется с дизайнером Кристофером Кейном (Christopher Kane) для создания новой косметической коллекции. Никаких подробностей грядущей коллаборации не раскрывается, известно только, что в состав линейки войдут средства для глаз, губ и щек. Впрочем, для самых любопытных и преданных поклонников завесу все-таки немного преподняли - все средства уже вчера можно было видеть на моделях, участвовавших в показе Christopher Kane.

Ждать появления коллекции в магазинах придется достаточно долго - анонсируется, что для продажи она будет доступна только в мае следующего года. Так что придется запастись терпением и ждать новых подробностей.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Всем на зависть! Тело Шейк безупречно

В каждой съемке Ирина Шейк выглядит все роскошней. Кадры из новой фотосессии для американского журнала Sports Illustrated никого не оставят равнодушными.

категории []

Ароматы Bombshells in Bloom и Forbidden Victoria’s Secret – флиртуем с весной!

Два новых аромата от Victoria’s Secret - Bombshells in Bloom и Forbidden настоящие противоположности, схожие по тематике. Их композиции повествуют о сексуальности, игре и флирте.

категории []

«Ароматная диета», или Запахи, помогающие худеть

Ты наверняка замечала, что во время приготовления пищи аппетит притупляется, а то и пропадает вовсе. Это происходит потому, что запах еды «обманывает» наш мозг, посылая ложные сигналы о насыщении, и...

категории []