Jean Louis David

Jean Louis David - всемирно известный салон красоты бренд, образец красоты и стиля. Марка была создана в 1961 году, виртуозным парикмахером Жан Луи Давидом

Фото 1 - Jean Louis DavidJean Louis David - всемирно известный салон красоты бренд, образец красоты и стиля. Марка была создана в 1961 году, виртуозным парикмахером Жан Луи Давидом. "Не парикмахер, а Создатель Вашего образа днем и вечером" - так говорят о нем. Сегодня салоны JLD, представленные уже в 8 странах мира, приходят и в Россию.



Находясь в самом сердце последних мировых тенденций, стилисты JLD берут за основу любого образа все самое модное. Салоны Jean Louis David во всем мире отличает высокий уровень обслуживания, профессионализм мастеров, индивидуальный подход к каждому клиенту, стремление и готовность подобрать тот образ, который подходит ему не только внешне, но и полностью соответствует его внутреннему миру. Ни движение, ни необдуманные жесты не испортят прическу. Ювелиры прорабатываю каждую прядь для идеального результата.



Фото 2 - Jean Louis DavidДевиз стилистов JLD - "Мы не изменяем, мы преображаем". Jean Louis David подчеркивает естественную женскую красоту, создавая стрижки, легкие в укладке, и окрашивания, которые заставляют волосы сиять.



Для зимы 2010 стилисты JLD подготовили коллекцию Urban Rock - шикарный офисный стиль, утонченно декадентский вечером и дьявольски гламурный для деловых встреч. Ну и, конечно, в разработке коллекции дизайнеры и стилисты Jean Louis David не просто следуют модным тенденциям, но и опережают их, при этом абсолютно не отходя от ключевых принципов марки: женственности, элегантности, чувственности.


Откройте для себя салоны JLD в Москве и С-Петербурге.



Адреса салонов "Jean Louis David":



Москва, Красная площадь, ГУМ

+7 (495) 620 34 81

+7 (495) 780 38 51



Москва, Комсомольский пр-т, д.38/16

+7 (495) 245 90 45

+7 (495) 609 10 97



Москва, Ленинградский пр-т, д.26,стр.1

Тел.: +7 (495) 614 45 32

Тел.: +7 (495) 614 50 16



Санкт-Петербург, ул. Тверская, д.2

+7 (812) 400 36 91

+7 (812) 275 44 67



www.jeanlouisdavid.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Майли Сайрус сделала радугу на голове из цветных косичек

Майли Сайрус – это та самая девочка, которая созрела на наших глазах. Когда-то она была милой скромницей с телеэкранов, а сегодня Майли экспериментирует с имиджем, облизывает микрофоны на сцене, показывает...

категории []

Через 3 месяца после родов Кэндис Свейнпол выглядит так, будто и не рожала

Три месяца назад 28-летняя Кэндис Свейнпол родила сына Анака. Первое время после появления малыша на свет модель стеснялась своего тела, однако теперь, кажется, окончательно вернулась в форму и с гордостью демонстрирует фигуру в бикини.

категории []

R.O.C.S – здоровье для всей семьи

Линейка продукции бренда R.O.C.S., группы компаний “Диарси”, разнообразна и разработана с учетом индивидуальных особенностей и предпочтений потребителей.

категории []