"Х-фактор 2" удивляет скромным макияжем (фото)

Во время второго эфира шоу "Х-фактор 2" многие участницы порадовали скромным, но в то же время красивым и качественным макияжем, сделанным с учетом модных трендов осени 2011.

Тренды макияжа второго эфира шоу "Х-фактор 2"

1. Выразительные глаза

В чем фишка? Мягкие черные стрелы и/или темная подводка с тщательной растушовкой , что делает взгляд глубоким, а глаза объемными и выразительными. 

А также накладные ресницы и/или объемная тушь с эффектом накладных ресниц. В фаворе только черный цвет!

2. Теплые оттенки теней для век

В моде осени нежные и максимально натуральные оттенки теней для век, которые позволяют сделать образ свежим и молодым.

Это учли визажисты шоу "Х-фактор 2", поэтому макияж многих участниц подчеркнул прекрасный возраст конкурсанток, а некоторых даже сделал немного моложе своих лет.

В фаворе осени и "Х-фактор 2" тени для век: бежевые, светло-коричневые, золотистые, кремовые, нежно-персиковые.

3. Коричневые румяна

С помощью этого косметического средства легко можно скрыть недостатки и скорректировать неидеальную форму лица, приблизив его к идеальному овалу.

Этой фишкой макияжа умело пользуются многие знаменитости: лицо на фото и видео получается очень стройным и фотогеничным. В макияже участниц "Х-фактор 2" тоже не поскупились на корректирующие румяна, что из этого получилось, кому румяна помогли, а для кого были лишними – смотри на фото к этой статье. 

4. Помада и блеск для губ натуральных оттенков

Если в макияже акцент на глазах, значит, губы должны быть нейтральными. Помада и блеск только натуральных оттенков: нежный персик, беж, светло-коричневый, золотистый.

Все участницы второго эфира шоу "Х-фактор 2" предстали перед публикой с достаточно скромным даже обнаженным макияжем губ.

5. Серый или коричневый для бровей

Черные брови только для жгучих брюнеток! Для девушек с другими оттенками волос черный – табу. В фаворе этого сезона серый, светло-серый, коричневый и светло-коричневый для того, чтобы слегка подчеркнуть форму бровей.

Макияж участниц второго эфира шоу "Х-фактор 2" получился скромным, чего не скажешь о ведущей Оксане Марченко и члене жури певице Ёлке! Эти очаровательные и популярные леди в макияже не поскупились на яркие оттенки и количество средств. Подробнее смотри фото к этой статье.

Узнавайте первыми обо всех эксклюзивных подробностях и скандалах шоу "Х-фактор 2" в спецтеме на e-motion.tochka.net

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Змеиный массаж

Хочешь необычный способ массажа? Тогда читай внимательно!

категории []

Ошибки звезд: загар Кейт Мосс

Правильно использовать автозагар — это искусство, которое порой не под силу освоить даже таким звездным девушкам, как Кейт Мосс.

Диета по группе крови

Диета по группе крови удобна тем, что не требует от худеющей подсчитывать калории, баллы и изучать состав продуктов. Достаточно узнать свою группу крови - и воспользоваться составленным меню.

категории []