"Х-фактор 2" удивляет скромным макияжем (фото)

Во время второго эфира шоу "Х-фактор 2" многие участницы порадовали скромным, но в то же время красивым и качественным макияжем, сделанным с учетом модных трендов осени 2011.

Тренды макияжа второго эфира шоу "Х-фактор 2"

1. Выразительные глаза

В чем фишка? Мягкие черные стрелы и/или темная подводка с тщательной растушовкой , что делает взгляд глубоким, а глаза объемными и выразительными. 

А также накладные ресницы и/или объемная тушь с эффектом накладных ресниц. В фаворе только черный цвет!

2. Теплые оттенки теней для век

В моде осени нежные и максимально натуральные оттенки теней для век, которые позволяют сделать образ свежим и молодым.

Это учли визажисты шоу "Х-фактор 2", поэтому макияж многих участниц подчеркнул прекрасный возраст конкурсанток, а некоторых даже сделал немного моложе своих лет.

В фаворе осени и "Х-фактор 2" тени для век: бежевые, светло-коричневые, золотистые, кремовые, нежно-персиковые.

3. Коричневые румяна

С помощью этого косметического средства легко можно скрыть недостатки и скорректировать неидеальную форму лица, приблизив его к идеальному овалу.

Этой фишкой макияжа умело пользуются многие знаменитости: лицо на фото и видео получается очень стройным и фотогеничным. В макияже участниц "Х-фактор 2" тоже не поскупились на корректирующие румяна, что из этого получилось, кому румяна помогли, а для кого были лишними – смотри на фото к этой статье. 

4. Помада и блеск для губ натуральных оттенков

Если в макияже акцент на глазах, значит, губы должны быть нейтральными. Помада и блеск только натуральных оттенков: нежный персик, беж, светло-коричневый, золотистый.

Все участницы второго эфира шоу "Х-фактор 2" предстали перед публикой с достаточно скромным даже обнаженным макияжем губ.

5. Серый или коричневый для бровей

Черные брови только для жгучих брюнеток! Для девушек с другими оттенками волос черный – табу. В фаворе этого сезона серый, светло-серый, коричневый и светло-коричневый для того, чтобы слегка подчеркнуть форму бровей.

Макияж участниц второго эфира шоу "Х-фактор 2" получился скромным, чего не скажешь о ведущей Оксане Марченко и члене жури певице Ёлке! Эти очаровательные и популярные леди в макияже не поскупились на яркие оттенки и количество средств. Подробнее смотри фото к этой статье.

Узнавайте первыми обо всех эксклюзивных подробностях и скандалах шоу "Х-фактор 2" в спецтеме на e-motion.tochka.net

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Яблочные маски

Не секрет, что яблоко - один из самых распространенных фруктов в России, к тому же оно просто кишит витаминами и прочими полезностями. Из яблок можно делать разные блюда, соки и...

категории []

10 натуральных продуктов для ухода за кожей и волосами

Все мы привыкли доверять заботу о своей красоте красивым «баночкам» с кремами и сыворотками, гелями и бальзамами, которые (как мы надеемся) окажутся чудодейственными. В то же время очень эффективные и, что важно, натуральные средства для ухода за кожей и волосами ожидают нас в простых продуктовых магазинах.

категории []

Plus-size-модель Эшли Грэм снялась для мужского журнала под надзором супруга

Сексуальная белая рубашка, белье из собственной коллекции и руки мужа — вот все, что понадобилось Эшли Грэм, чтобы прикрыть наготу в новой съемке для апрельского издания мужского журнала Maxim. Снимки получились по-летнему жаркими!

категории []