Вышел новый, очень «тактичный» гель для интимной гигиены Nivea Sensitive


Новый гель для интимной гигиены Nivea Sensitive

Новый гель для интимной гигиены Nivea Sensitive

В коллекции Nivea появился новый продукт только для девушек – гель для интимной гигиены Sensitive.

Специалисты марки напоминают нам, что интимная зона требует особого ухода – ее pH более кислый (4,6), чем кожа тела в целом (5,5). А показатели pH мыла (9) и водопроводной воды (7) и вовсе для нее критичны. Именно поэтому в состав новинки Nivea входят алоэ-вера и молочная кислота, которые идеально подходят для деликатной зоны и могут поддерживать тонкий баланс. Плюс Sensitive не содержит мыла и красителей.

На всякий случай напоминаем о факторах, которые ослабляют pH: беременность, гормональный дисбаланс, активные занятия спортом, стресс, интимная близость, прием медикаментозных средств, лактация и многое другое. Нарушители порядка буквально на каждом шагу, так что предлагаем заботиться о нежной коже как можно тактичнее.

Ориентировочная стоимость – 145 руб.


Новинка Nivea уже в продаже

Новинка Nivea уже в продаже

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вкусный летний пост. Часть 1

Через месяц после Апостольского поста наступает многодневный Успенский пост. Он продолжается две недели – с 14 по 28 августа. Этим постом Церковь призывает нас к подражанию Божьей Матери, которая перед переселением своим на небо непрестанно пребывала в посте и молитве.

Коллекция по уходу за кожей Moistissimo Pola – утолить жажду

Чтобы кожа излучала молодость и красоту, ей нужен грамотный рацион питания и потреблять много жидкости. Такую правильное бьюти-меню предлагает бренд Pola в коллекции Moistissimo. Здесь вы найдете настоящую трапезу из...

категории []

Никого не жаль!

Насекомые, которые отравляют нам летние дни, делают это по-разному: комары атакуют противным звуком и зудящими укусами; мошки всех калибров кусают исподтишка, грозные пчёлы и шмели без повода на рожон не лезут, но уж если цапнут, мало не покажется. Учтём характер каждого, чтобы дать отпор и «залечить раны».