Надежда Мейхер в поисках нового образа

Текст:
Настя Волчек
Фото:
Personastars, PhotoXPress?

23.08.2014

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер поделилась с поклонниками фотографиями, на которых ее спутали с Джулией Робертс и Дитой фон Тиз.

Судя по всему, участие в шоу «Один в один» не прошло для Надежды Мейхер бесследно. Певица, поражавшая судей своими яркими перевоплощениями в рамках проекта, решила продолжить эксперименты и вне популярной передачи.

В своем микроблоге Надежда поделилась снимками, на которых она предстала в необычных для себя образах. На одной фотографии она, по мнению поклонников, очень похожа на Джулию Робертс, а на другой – и на актрису Наталию Орейро, и на диву бурлеска Диту фон Тиз, и на легендарную американскую фотомодель Бетти Пейдж.

Читайте также:
  • Надежда Мейхер ждет третьего ребенка?
  • Надежда Мейхер: «Мой муж очень семейный»
  • Надежда Мейхер стала участницей шоу «Один в один»


Стоит отметить, что вне сцены и съемочных площадок Надежда Мейхер сейчас предпочитает классический образ и практически не пользуется косметикой. Так, в июле этого года на конкурсе «Новая волна» в Юрмале певица продемонстрировала естественный макияж и длинные русые волосы, уложенные на прямой пробор. А в каком образе Надежда Мейхер больше нравится вам?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Худеем с умом: правильные мысли помогут сбросить вес

Истязаешь себя диетами и не пропускаешь шэйпинг, но не худеешь? Специалисты считают: тебе пора «включить» голову.

категории []

Пополнение в коллекции Abeille Royale Guerlain – чтобы жизнь казалась медом

Бренд Guerlain делает все, чтобы нашей коже жизнь казалась медом. Марка, ставшая адептом апитерапии, в 2010 году создала линию Abeille Royale, примами которой являются маточное...

категории []

5 эффективных осенних новинок

Наши редакторы протестировали новые ВВ-крем, увлажняющий крем, глиттер для ногтей, цветочно-фруктовый аромат и уходовое средство для волос и делятся своими отзывами. 

категории []