Делаем объемную укладку волос

Объемные укладки никогда не оставались без внимания звезд. Один из вариантов перед тобой.

Объемные укладки волос никогда не оставались без внимания звезд. Один из вариантов перед тобой. Когда-то его использовала Мадонна, и вот теперь – Пэрис Хилтон.

ФотоКак сделать: Отдели часть волос ровно надо лбом (границы – внешний край бровей), собери их в маленький хвостик, закрепи его на макушке невидимками или красивой заколкой, при этом слегка сдвинув волосы вперед, чтобы получился объем. Концы волос слегка завей утюжком. Закрепи результат с помощью лака.

На сон грядущий

Восстанавливающий спрей Els?ve “Полное Восстановление” 5 от L’Or?al Paris работает, пока ты спишь! Вечером наносишь на волосы (не надо смывать!), а утром начинаешь день с прикосновения к мягким и шелковистым волосам. Кстати, после этого спрея волосы легко расчесываются и поддаются укладке.

Снимаем шляпу

Если тебе нравится носить головные уборы и у тебя длинные волосы, лучше всего уложить их в пучок сбоку. Мило, сексуально и не требуется каждый раз поправлять прическу, когда снимаешь шляпу. Собери волосы в хвост, скрепи резинкой (1), перекинь его на одно плечо, уложи в небрежный пучок под ухом (2).

Бонус: вечером, когда ты распустишь волосы, обнаружишь, что они ложатся легкими волнами. Кажется, ты собиралась на свидание? Укладка готова!

Фото: REX FEATURES. HMI. FOTOIMEDIA

Галерея

Paul Mitchell

Paul Mitchell
Термозащитный спрей Hot Off The Press от Paul Mitchell

Paul Mitchell

 L’Oréal Paris

Davines

Head&Shoulders

Herbal Essences

Смотреть галерею

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Основной инстинкт. В плену у предков

«Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним», - поведал когда-то Вильям Шекспир о природе отношений Отелло и Дездемоны. Полюбил-то он ее, может, и за состраданье, но вначале грозный мавр наверняка обратил внимание на то приятное обстоятельство, что Дездемона - прежде всего женщина. А теперь спрашивается – куда глаза его смотрели?

категории []

Конан-варвар: как бороться с плохим настроением в ПМС

В одном из американских штатов у женщины, которая совершила убийство во время ПМС, есть все шансы быть оправданной. В России же девушкам не полагается даже лишнего выходного, чтобы в этот...

категории []

Красота

Умываться холодной водой, и еще старинная маска из крапивы. Молодая крапива не колется, жжет только старая. Обдать кипятком, что бы приварилось. Раньше считалось, что лицо должно быть бледным, сегодня же... 

категории []