Лучшие новинки anti-age

Автор: Юлия Бродская





Когда еще приводить в порядок лицо, как не летом! Для тех, кто планирует потратить отпуск на собственную красоту, - наш обзор лучших новинок антивозрастных средств.


Le Lift от Chanel






Вы скажете, что уже знаете эту линейку средств, и будете правы. Действительно эта антивозрастная линия появилась у знаменитого французского бренда еще год назад. Но сейчас речь пойдет о двух новинках, пополнивших эту линейку.



Сыворотка для повышения упругости кожи лица создана на основе экзотического растения эдилус. Его экстракт способствует тому, что ваша кожа выглядит более упругой и подтянутой на протяжении 12 часов с момента нанесения сыворотки.



Крем для кожи вокруг глаз позиционируется его создателями как средство, способное вести борьбу за молодость, что называется, по всем фронтам. Средство уменьшает отеки и темные круги под глазами, сокращает «гусиные лапки» - мелкие морщинки вокруг глаз. Предательски выдающие возраст женщины.




Crema Nera Extrema от Armani





 


И снова кто-то скажет, что это не новинка. А мы настаиваем на обратном, потому что речь идет о новой, ультралегкой версии крема.



Его главный ингредиент – тоже экзотический. В данном случае это миротамнус. Растет он в отдаленных уголках Африки и на мадагаскаре. Экстракт этого растения способствует тому, что кожа выглядит более свежей, подтянутой, улучшается и цвет лица.


BB Essence от Erborian





Этот французско-азиатский бренд давно заслужил любовь тех, кто действительно разбирается в деле борьбы с возрастом. Каждая новинка – целое событие.



Новый экстракт смело можно рассматривать как средство моментальной красоты. Азиатская центелла, экстракт овса, корейский ямс – все эти диковинные для европейцев растения обладают мощным омолаживающим эффектом. Они не только зрительно сокращают морщины, но и работают в глубоких слоях эпидермиса, предотвращая появление новых морщин.





Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Сальма Хайек вымолила себе грудь у Бога

Сальму Хайек дразнили в детстве из-за маленькой груди.

категории []

Где ты, средство Макропулоса?

Не проходит и месяца, чтобы фирмы производители не объявили нам: вот он, чудодейственный крем (сыворотка, капсула и т.д.), который ликвидирует все возрастные изменения на лице. Мы верим и платим. Или надеемся и платим. Или… Словом, вариантов множество. Больше только кремов. Посмотрим, на что модно надеяться сейчас.

категории []

Хотите похудеть? Не садитесь никогда!

Последние исследования ученых доказали, что сидячий образ жизни вредит телу чуть ли не больше, чем курение. Британская журналистка поставила на себе эксперимент — в течение месяца она ни разу не садилась. Результаты впечатлили и ее, и нас.

категории []