Оранжевое настроение

  Креативные сотрудники всех известных beauty-марок в этом сезоне отдают предпочтение оранжевому. Терракота, персик, мандарин, грейпфрут – в этой палитре каждая девушка может найти подходящий для нее оттенок. При этом, яркими могут быть сразу и губы, и ногти.

Однако остромодный оттенок помады требует здорового цвета кожи и ровного тона лица. Стать совершенством вам поможет хороший тональный крем, консилер и пудра с эффектом загара. А если на лето ты планируешь отказаться от плотных тональных основ, подготовьте кожу к этому заранее. Обладательницы нормальной кожи могут обойтись обычной УЗИ-чисткой лица. Для сухой кожи необходим курс уходовых процедур на основе гиалуроновой кислоты, которая проникает в глубинные слои кожи и эффективно борется с мелкими морщинками, шелушением и стянутостью кожи. Для жирной кожи хороший эффект даст мезотерапия, а для уставшей - биоревитализация.

Стойкое покрытие для ногтей на руках и ногах подарит гель-лак Shellac. Он легко наносится, быстро сохнет и не стирается до 2-3 недель. Попробуйте Electric Orange от CND в вашем салоне красоты.

Подобрать необходимые твоей коже процедуры и узнать, в каком салоне красоты лучшая цена на популярное покрытие Shellac тебе поможет женский портал Kupibonus.ru. Здесь собраны все самые популярные beauty-процедуры со скидкой до 90%. Зачем переплачивать, если можно быть красивой и отлично экономить!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Незабываемые рецепты народной медицины

Средства при подагре №1 2 ч. ложки травы вероники лекарственной залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, процедить и отжать. Пить по ? стакана 4 раза в день через 1 час после еды.

Девять причин отказаться от кофе

Девять причин отказаться от кофе Кофе, несомненно, один из самых популярных напитков в мире. Миллионы людей начинают свой день с чашечки черного кофе, капучино или латте. Многие не могут прожить...

категории []

Краски осени в палетках

Clinique Сезонная палитра Most-Wanted Colour от Clinique – это сочетание наиболее популярных нейтральных и насыщенных оттенков теней и румян в одном удобном компакте. С помощью палитры из тройных теней и...

категории []