Майли Сайрус сделала радугу на голове из цветных косичек

Майли Сайрус – это та самая девочка, которая созрела на наших глазах. Когда-то она была милой скромницей с телеэкранов, а сегодня Майли экспериментирует с имиджем, облизывает микрофоны на сцене, показывает языки и снимается для обложек глянца. Кстати, об экспериментах: в эти выходные Майли продемонстрировала новую прическу, конечно же, странную.

Похоже, девушка воспользовалась правилом: minimal для одежды + яркие акценты на аксессуарах, – и к ярко-розовым слипонам подобрала кислотные косички, уложенные вокруг пучка.

Немного безбашенных кадров из Instagram Майли. Да, она уже и в небе успела побывать!

А вот и косички:

Как Майли наводит красоту:

Косички в деталях:

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ионофорез: результаты, плюсы и суть процедуры

Ионофорез – любимый аппарат всех косметологов. Что это за конструкция, и какой магический эффект она оказывает на нашу кожу, делится Passion.ru.

категории []

Масло масляное

Всем известно, что растительные масла полезнее животных жиров – об этом талдычит и навязчивая реклама, и умудренная жизненным опытом бабушка, и участковый...

категории []

Держим летний пост со вкусом!

Соблюдать пост летом гораздо легче, чем в любое другое время года. С каждым днем в магазинах и на рыночных прилавках появляется все больше свежих овощей, фруктов и ягод нового урожая. Да и на участках, если таковые имеются, вырастает разная зелень. И все это дает возможность переносить пост с легкостью, ибо из всего этого изобилия можно всегда приготовить что-нибудь вкусненькое.