Шарлотта Рэмплинг рекламирует новую коллекцию Nars

Несколько месяцев назад мы узнали, что 68-летняя Шарлотта Рэмплинг стала новым лицом Nars – марки, которой в этом году исполняется 20 лет. И вот наконец мы можем увидеть первый кадр рекламной кампании, которую снимал сам основатель косметического бренда Франсуа Нарс. «Способность Шарлотты к перевоплощению бесподобна! – поделился он своими впечатлениями от съемочного процесса. – Причем совершенно неважно, снимается ли она для арт-проекта, журнала или кино, – ее энергия просто завораживает».

Что же, мы впечатлены, приятно видеть в бьюти-рекламе не юных девочек, а таких настоящих женщин, как звезда фильма «Ночной портье», которые просто не могут не восхищать! Теперь ждем кадры из рекламной кампании Marc Jacobs Beauty, которую, как мы помним, должна украсить 64-летняя Джессика Лэнг.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Губы требуют блеска и помады!

10 советов, как правильно красить губы

категории []

Анна Семенович сделала челку и стала неузнаваема

?36-летняя Анна Семенович давно нашла свой фирменный стиль и не изменяет ему уже много лет. Однако на днях певица выложила в Instagram снимок, на котором подписчики ее едва узнали: знаменитость отрезала челку, и новая прическа действительно сильно изменило...

категории []

Сделай ручки как у bаbу

Чтобы твои руки c наступлением холодов  не превратились в зрелище не для слабонервных, не экономь на уходе за ними! Регулярный all inclusive для рук: увлажнение, питание, защита, водные релаксы, хороший маникюр и специальная зарядка, помогут сохранить их упругость и юность! И все возрастные «сюрпризы» — пигментные пятна, морщины, дряблости, растяжки будут обходить тебя стороной еще долгие-долгие годы.

категории []