Шарлотта Рэмплинг рекламирует новую коллекцию Nars

Несколько месяцев назад мы узнали, что 68-летняя Шарлотта Рэмплинг стала новым лицом Nars – марки, которой в этом году исполняется 20 лет. И вот наконец мы можем увидеть первый кадр рекламной кампании, которую снимал сам основатель косметического бренда Франсуа Нарс. «Способность Шарлотты к перевоплощению бесподобна! – поделился он своими впечатлениями от съемочного процесса. – Причем совершенно неважно, снимается ли она для арт-проекта, журнала или кино, – ее энергия просто завораживает».

Что же, мы впечатлены, приятно видеть в бьюти-рекламе не юных девочек, а таких настоящих женщин, как звезда фильма «Ночной портье», которые просто не могут не восхищать! Теперь ждем кадры из рекламной кампании Marc Jacobs Beauty, которую, как мы помним, должна украсить 64-летняя Джессика Лэнг.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Последние заготовки осени. Часть 1

Пока не наступил сезон заготовки на зиму капусты, мы имеем возможность использовать для припасов все овощи, которые нам щедро дарит осень. Это и помидоры с огурцами, кабачки, баклажаны и тыква, перец и лук, фасоль и прочее. Если сейчас потрудимся – зимой будем с собственными припасами, вкусными и полезными.

Типы женских фигур и упражнения для них

Многообразие типов женских фигур обеспечивает работой дизайнеров одежды, технологов текстильной промышленности и прочих функционеров индустрии моды. Существует классификация типов женских фигур, с помощью которой женщина может, например, выбрать для

категории []

Масло для выравнивания цвета кожи лица

Масло для выравнивания цвета кожи лица В один прекрасный момент вы вдруг обнаруживаете, что на вашем ровном и чистом лице появились темные пятна. Все дело в том, что загорая под...

категории []