10 самых сумасшедших образов Лили Аллен

Уход за волосами

Лили Аллен — героиня обложки августовского номера Cosmopolitan — по своей смелости и готовности к переменам ни в чем не уступает Рианне и Кэти Перри, которых давно называют «хамелеонами». Мы решили рассказать о самых безумных перевоплощениях этой знаменитой cosmo girl.

У британской исполнительницы Лили Аллен (Lily Allen) жизнь проходит в ярких красках. В прямом смысле этого слова — смелая девушка больше любить эксперименировать над внешним обликом, нежели оставаться брюнеткой (ее натуральный цвет волос — темно-каштановый). Безусловно, страсть к самовыражению не может не отразиться на публичной жизни. Лили любит эпатаж и поэтому с удовольствием демонстрирует окружающим результаты своих походов к колористу. Ее любовь к необычным окрашиваниям — это не просто дань недавнему тренду на цветные волосы. Лили пробовала на своих волосах самые яркие радужные оттенки еще до того, как это стало модным во всем мире.

Фото
Лили Аллен на церемонии Glamour Women of the Year Awards, 3 июня 2008 года 

Полностью розовые волосы — это один из первых смелых экспериментов, на который решилась Аллен в 2008 году. Цвет получился ядовитым, в сочетании с натуральным макияжем он выглядит неестественно, но в начале своих «творческих поисков» певица еще не продумывала то, чем в своем образе дополнять яркие волосы.

Фото
Лили Аллен на красной дорожке церемонии BRIT Awards, 16 февраля 2010 года

Чуть позже, в 2010 году, Лили не узнать. Вместо длинных, прямых, окрашенных в яркий цвет волос — объемный боб и густая челка с подкрученными внутрь кончиками. Прическа выглядит аккуратно и ухожено, и этим певица напоминает публике, что она не только гонится за вниманием публики, а что она в первую очередь женщина, которой присуща элегантность и грация.


Лили Аллен на фестивале Glastonbury в Великобритании, 26 июня 2009 года

На фестивале Glastonbury Лили выглядела сногсшибательно и сексуально благодаря фиолетовому комбинезону с глубоким декольте. Но этого молодой артистке было мало. Свой образ она дополнила лиловым париком, а также не забыла добавить немного сиреневого в свой макияж. Что ж, для выхода на сцену — яркий и запоминающийся вид. Но мы уверены, что Лили была бы готова использовать этот образ и в жизни.

Фото
Лили Аллен на церемонии BRIT Awards, 16 февраля 2010 года

Выбирая наряд, Лили может остановиться на классическом черном платье. Но певица никогда не оставит свой образ без экстравагантной детали. На этот раз ею стал огненно-рыжий парик. Хотя он кажется более подходящим для костюмированной вечеринки по случаю Хэллоуина, Аллен это ничуть не смутило: звезда так уверенна в себе, что может запросто надеть такой парик и на красную дорожку.


Лили Аллен на премьере фильма «Воспоминания неудачника» в Лондоне, 13 апреля 2008 года

Устав от ярких цветов, Лили время от времени возвращалась к более естественным оттенкам при окрашивании. И если она не становилась вновь брюнеткой, коей она является на самом деле, то выбирала блонд.

Фото
Лили Аллен на церемонии BRIT Awards, 19 февраля 2014 года

Недавно Лили после долгого затишья вернулась к музыкальной карьере и вновь начала выходить в свет. За несколько лет, надо признать, Лили очень повзрослела — ее теперь гораздо больше тянет к изящным образам. Но это не значит, что ее страсть к ярким цветам прошла. В начале 2014-го она сделала половину длины волос желтой и размыла границы с более естественным темным цветом. В таком виде ее шевелюра выглядит гораздо аккуратнее и элегантнее, чем предыдущие эксперименты.

Фото
Лили Аллен на церемонии EE British Academy Film Awards, 16 февраля 2014 года

Без эпатажа долго Лили продержаться не может. За это свое появление на красной дорожке Аллен вполне могла получить звание самой яркой девушки вечера. Яркий розовый «бант» из волос хоть и подтверждает изобретательность певицы, но вновь убирает из ее образа женственность.

Фото
Лили Аллен в студии BBC Radio One, 20 июня 2014 года

Настала очередь красного! Моду на темные корни их 90-х мы снова замечаем у Лили. И на ней это смотрится вовсе не плохо, поскольку в образе также большую роль играет выбранный в одежде стиль. Вердикт: смело, современно и со вкусом.

Фото
Лили Аллен на церемонии Elle Style Awards в Лондоне, 18 февраля 2014 года

Высокий конский хвост и короткая темно-синяя челка, прямая и короткая, выглядят небанально и в то же время изящно в сочетании с простым черным платьем, которое Лили выбрала для выхода. Можно только похвалить певицу за то, как она научилась со вкусом совмещать эксперименты с классикой.

Фото
Лили Аллен на летней вечеринке галереи Serpentine, 1 июля 2014 года

Похоже, стилисты Лили приняли решение использовать весь накопленный опыт и окрасить волосы артистки одновременно в несколько цветов. Радужная прическа не уступает зеленым волосам Кэти Перри.

Текст: Полина Соколюк

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Диета Дюкана: последние новости из первых уст! Специально для Woman.ru

В Москве с очередным визитом побывал один из самых популярных современных диетологов и консультантов по питанию - француз Пьер Дюкан, автор четырехфазной диеты для тех, кто не умеет худеть. Мы пообщались с доктором Дюканом и спешим сообщить вам хорошие...

категории []

Волосы зимой – просто кошмар

Пожалуй, именно зимой за волосами наиболее трудно ухаживать. Мало того, что они постоянно торчат в разные стороны из-за сильной наэлектролизованности, но и быстро теряют пышность и здоровый блеск под шапкой. Однако ничего не сделаешь – головной убор зимой просто необходим. Но можно попытаться сохранить структуру волоса и защитить его от вредного воздействия.

категории []

Крайний случай

Был сделан вывод, положивший конец многолетним спорам о том, кто лучше для женского здоровья – обрезанный или необрезанный партнер. Лучше обрезанный!