Ким Кардашьян стала блондинкой

Похоже Ким Кардашьян не представляет своей жизни без обсуждений. Если о ней не говорят и не пишут, то она сама подкидывает инфоповоды… Не успели мы выдохнуть после свадьбы года и обсудить день рождения и подарки в честь этого события ее дочурки Норт, как Ким решила снова о себе напомнить. На этот раз скандальная звезда реалити-шоу решила снова стать… блондинкой!

А ведь накануне свадьбы она так долго добивалась нужного оттенка волос! Судя по всему, старания стилистов прошли зря… Причем новый цвет волос оказался светлее, чем тот блонд, который у Кардашьян был раньше. И, признаем уже, такой оттенок Ким весьма к лицу. Правда, печалит, что Ким, кажется, совсем не заботит тот факт, что частые эксперименты с цветом волос не самым лучшим образом сказываются на их состоянии, а мы уже видели пару раз, что шевелюра Ким стала заметно менее густой. Все-таки во всем нужна мера, вы с нами согласны?

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Что помогает выглядеть моложе

Редкая женщина не хочет выглядеть моложе своих лет. Следуя некоторым правилам, можно обмануть возраст.

категории []

ТОП-5 методов борьбы с весенней аллергией

Наконец-то наступила весна – пора любви, долгих прогулок и распускающихся после зимней спячки растений! Вот только людям, страдающим весенней аллергией, этот период вовсе не кажется столь приятным и романтичным. Конечно,...

категории []

Mister Diavolo — новый аромат Antonio Banderas

Режиссер и актер Антонио Бандерас выпустил новый дьявольски притягательный аромат Mister Diavolo.

категории []