Ким Кардашьян стала блондинкой

Похоже Ким Кардашьян не представляет своей жизни без обсуждений. Если о ней не говорят и не пишут, то она сама подкидывает инфоповоды… Не успели мы выдохнуть после свадьбы года и обсудить день рождения и подарки в честь этого события ее дочурки Норт, как Ким решила снова о себе напомнить. На этот раз скандальная звезда реалити-шоу решила снова стать… блондинкой!

А ведь накануне свадьбы она так долго добивалась нужного оттенка волос! Судя по всему, старания стилистов прошли зря… Причем новый цвет волос оказался светлее, чем тот блонд, который у Кардашьян был раньше. И, признаем уже, такой оттенок Ким весьма к лицу. Правда, печалит, что Ким, кажется, совсем не заботит тот факт, что частые эксперименты с цветом волос не самым лучшим образом сказываются на их состоянии, а мы уже видели пару раз, что шевелюра Ким стала заметно менее густой. Все-таки во всем нужна мера, вы с нами согласны?

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Полезные свойства куркумы

Для многих куркума ? одна из восточных специй приятного желтого цвета с неповторимым запахом. Но немногие знают, что куркума может быть еще и полезна для здоровья. Естественно, мы говорим об умеренном ее потреблении. Итак, какими полезными свойс

категории []

Анализируем завтраки: блины и сырники

Узнай, так ли полезны любимые детские блюда

категории []

Вместе против рака груди

В последнюю субботу весны нужно взять розовый воздушный шарик и отпустить его в небо. Это такой новый женский день. Ты не знала?