Ким Кардашьян стала блондинкой

Похоже Ким Кардашьян не представляет своей жизни без обсуждений. Если о ней не говорят и не пишут, то она сама подкидывает инфоповоды… Не успели мы выдохнуть после свадьбы года и обсудить день рождения и подарки в честь этого события ее дочурки Норт, как Ким решила снова о себе напомнить. На этот раз скандальная звезда реалити-шоу решила снова стать… блондинкой!

А ведь накануне свадьбы она так долго добивалась нужного оттенка волос! Судя по всему, старания стилистов прошли зря… Причем новый цвет волос оказался светлее, чем тот блонд, который у Кардашьян был раньше. И, признаем уже, такой оттенок Ким весьма к лицу. Правда, печалит, что Ким, кажется, совсем не заботит тот факт, что частые эксперименты с цветом волос не самым лучшим образом сказываются на их состоянии, а мы уже видели пару раз, что шевелюра Ким стала заметно менее густой. Все-таки во всем нужна мера, вы с нами согласны?

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Очищение организма. Часть 2.

Для того чтобы провести очищение организма вовсе не обязательно ложиться в больницу или ехать в санаторий. Большинство людей пользуются проверенными методами очищения организма в домашних условиях. Домашнее очищение организма рисом...

Любимый куриный суп

Всем хорошо известно о целительной силе куриного бульона. Чашка горячего бульона согреет в холодную погоду, придаст сил и энергии в период простуды и гриппа.

Джулия Робертс ест, чтобы похудеть

Мать троих детей и кинозвезда Джулия Робертс знает: хотите похудеть – не пытайтесь голодать.