Дженнифер Энистон выпускает аромат J by Jennifer Aniston

Новости красоты

Актриса сама стала лицом своей парфюмерной новинки.

Теги: Ароматы

Для американской актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) это уже не первый опыт в создании ароматов: в 2010 году она дебютировала на этом поприще с парфюмом Lolavie. В этом году актриса преподносит своим поклонникам новинку, которая в определенной степени дополняет ее дебютную работу. J by Jennifer Aniston, именно такое название носит новый аромат, — это композиция из легких морских ноток, дополненных цветочными и цитрусовыми аккордами.

Фото

“Мой дебютный аромат очень чистый и женственный. Он напоминает о том, как вы пахнете, только что вернувшись с пляжа. Новый аромат — его логичное дополнение. В нем свои оттенки соленого морского запаха, который напоминает мне о дне, проведенном около океана”, — так охарактеризовала свою работу Энистон.

Плавные формы флакона и его нежно-голубой оттенок продолжают тему морского побережья. Именно в таком обрамлении, по признанию актрисы, она видит свой парфюм.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Силовые упражнения для женщин: стать железной леди

Силовые упражнения для женщин и привлекательны, и опасны одновременно. Да, силовые тренировки делают тело не только и не столько стройным, но и рельефным, но а как начнем заниматься, и станем похожей на киборга? Бояться не стоит! Любая женщина защище

категории []

Сладкая копия Marc Jacobs DOT

Теперь смешной флакон Marc Jacobs DOT можно съесть, если заглянуть в гастрономический бутик Hediard.

категории []

Мэттью Макконахи закрутил роман со Скарлетт Йоханссон?

Похоже, голливудских звезд Мэттью Макконахи и Скарлетт Йоханссон связывают не только дружеские отношения. Западные таблоиды утверждают, что актеры закрутили страстный роман. Знаменитости достаточно давно знакомы – звезды не раз работали...

категории []