Дженнифер Энистон выпускает аромат J by Jennifer Aniston

Новости красоты

Актриса сама стала лицом своей парфюмерной новинки.

Теги: Ароматы

Для американской актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) это уже не первый опыт в создании ароматов: в 2010 году она дебютировала на этом поприще с парфюмом Lolavie. В этом году актриса преподносит своим поклонникам новинку, которая в определенной степени дополняет ее дебютную работу. J by Jennifer Aniston, именно такое название носит новый аромат, — это композиция из легких морских ноток, дополненных цветочными и цитрусовыми аккордами.

Фото

“Мой дебютный аромат очень чистый и женственный. Он напоминает о том, как вы пахнете, только что вернувшись с пляжа. Новый аромат — его логичное дополнение. В нем свои оттенки соленого морского запаха, который напоминает мне о дне, проведенном около океана”, — так охарактеризовала свою работу Энистон.

Плавные формы флакона и его нежно-голубой оттенок продолжают тему морского побережья. Именно в таком обрамлении, по признанию актрисы, она видит свой парфюм.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новое слово в лазерной эпиляции

В салонах Beauty SPA by World Class представлен аппарат LightSheer DUET, способный удалить нежелательные волосы навсегда. 

категории []

Летим в тур... лечить зубы?

Улыбка – это проявление наших самых приятных, положительных эмоций. Также, улыбаясь, мы можем показывать свое предпочтение, любовь нежность другим близким нам людям. Это лучшее украшение на нашем лице. Всем известно,...

Дорогу Красоте!

Автобус красоты Mary Kay приехал в Москву.

категории []