Продли загару жизнь

И это не так сложно. Итак, чтобы твой загар радовал тебя до декабря, ты должна:

 

1. Соблюдать режим питания «для загара»
Включи в ежедневный рацион говяжью печень, молоко, яйца, шпинат, абрикосы, морковь и овощи с фруктами желтого и красного цветов.

2. Увлажнять кожу регулярно
Обязательно после купания (душа, приема ванной) наноси на кожу увлажняющий лосьон, мусс или масло.

3. Взять под контроль витамин А
Для тебя не секрет, что под воздействием солнечных лучей кожа становится более сухой, и ей необходимо дополнительное питание. Поэтому пользуйся лосьонами и спреями для тела с витамином А, а также употребляй витаминные комплексы внутрь.

4. Умываться чаем
Протирай кожу настоявшимся черным или зеленым чаем (утром или вечером, после принятия душа). А лицо протирать кубиком льда. Также во время принятия ванны можешь добавить в воду несколько чайных ложек чая или заварного кофе. И будет держаться дольше не только твой загар, но и хорошее настроение.

5. Забыть о сауне
Если любишь часто ходить в сауну или баню, об этом придется забыть, потому что твой загар улетучится после  двух-трех походов.

6. Вспомнить о косметике с эффектом загара
Сегодня достаточно широкий выбор косметических средств, которые не только увлажняют кожу, делая ее гладкой и шелковистой, но и придают слегка заметный загар (это не агрессивные средства для автозагара, а специальные лосьоны по уходу за кожей).

7. Забыть от средствах для мгновенного загара
Ты заметила, как шоколадность твоей кожи исчезает с каждым днем, и решила принять радикальные меры — намазаться «автозагаром»? Идея, увы, неудачна. Как правило, эти средства действительно дают мгновенный результат, но твой искусственный «загар» может «лечь» пятнами. И все закончится в ванной, где, стоя под душем, ты будешь «сдирать» мочалкой  мгновенную красоту  вместе с твоим настоящим летним загаром.

8. Посетить солярий несколько раз
Через три недели после отпуска, когда еще загар будет заметен, но уже не так выразительно, посети солярий. Тебе понадобится 3-4 сеанса, чтобы поддержать красоту. А если понравится, можешь и круглый год оставаться аппетитной «шоколадкой».

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Бабушкины рецепты. Часть 2

Субпродукты всегда были дешевле мяса, но это совсем не умаляет их полезных для организма свойств, да и блюда, приготовленные из субпродуктов, если их готовить по бабушкиным рецептам, всегда вызовут желание их отведать. Они вкусны и намного экономнее, чем блюда из мяса.

Пережить токсикоз

Тошнота, слабость и сонливость часто сопровождают женщин во время первых месяцев беременности. Это состояние медики называют токсикозом.

Воскресный обед для всей семьи

Как всегда, наш воскресный обед будет полноценным, то есть мы приготовим первое и второе блюда, а также десерт.