Ой, что-то sleep’нется! Какая она, самая вредная поза для сна?

Ученые из Гонконга, занимающиеся изучением сна, задались вопросом, какая поза во время ночного отдыха провоцирует кошмары. Для этого сомногоги провели опрос среди 600 студентов. Как показало исследование, большинство из подопытных спят на животе… На этом изучение вопроса учеными, к сожалению, закончилось. А вот что считают специалисты в других областях.

По мнению врачей-сексопатологов Испании, сон на животе приводит к сексуальным расстройствам, так как в такой позе происходит сдавливание внутренних органов.

Косметологи тоже не рекомендуют проводить ночь напролет на животе, поскольку в этом случае на груди образуются морщинки, а если вы еще и спите лицом в подушку, то страдает кожа, растягиваясь и становясь менее упругой. Сначала образуются незначительные морщинки, но со временем они могут стать более глубокими, особенно ярко выразятся носогубная складка и вертикальная морщинка рядом с уголком рта.


Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Кайли Дженнер сильно поправилась и не комплексует

Юная звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Кайли Дженнер всегда гордилась своей осиной талией и пышными бедрами, будто вылепленных по образу и подобию старших сестер Ким и Хлое Кардашьян. Но за последние несколько недель девушка сильно располнела,...

категории []

Праздничные салаты к Новому году и Рождеству. Часть 1

Змею, год которой мы будем встречать в 2013 году, в азиатских странах уважают за мудрость. А так как Змея не переносит шума и лишних движений, астрологи советуют встречать Новый год в небольшом тесном кругу своей семьи и близких друзей, полностью расслабившись и отбросив все заботы и мрачные мысли.