Ой, что-то sleep’нется! Какая она, самая вредная поза для сна?

Ученые из Гонконга, занимающиеся изучением сна, задались вопросом, какая поза во время ночного отдыха провоцирует кошмары. Для этого сомногоги провели опрос среди 600 студентов. Как показало исследование, большинство из подопытных спят на животе… На этом изучение вопроса учеными, к сожалению, закончилось. А вот что считают специалисты в других областях.

По мнению врачей-сексопатологов Испании, сон на животе приводит к сексуальным расстройствам, так как в такой позе происходит сдавливание внутренних органов.

Косметологи тоже не рекомендуют проводить ночь напролет на животе, поскольку в этом случае на груди образуются морщинки, а если вы еще и спите лицом в подушку, то страдает кожа, растягиваясь и становясь менее упругой. Сначала образуются незначительные морщинки, но со временем они могут стать более глубокими, особенно ярко выразятся носогубная складка и вертикальная морщинка рядом с уголком рта.


Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ник Кэннон остался без мускулов

У Ника Кэннона после недавно пережитой болезни исчезли соблазнительные мускулы.

категории []

Оригинальные рецепты с тыквой. Часть 2

«Опять это рагу!» – говорят мои домашние и недовольно морщатся, когда я начинаю готовить это блюдо. Что поделать! Очень уж люблю я повозиться с овощами, особенно летом и осенью, когда их навалом, и каждый раз придумать что-нибудь новенькое. А мои домашние хоть и ворчат, а потом с удовольствием едят и нахваливают.

Восточный (узбекский) массаж

Данный вид массажа является разновидностью массажа, которая применяется широко еще с древних времен в восточных странах с лечебной целью, а также для повышения работоспособности организма и общего тонуса. В современной...