Ой, что-то sleep’нется! Какая она, самая вредная поза для сна?

Ученые из Гонконга, занимающиеся изучением сна, задались вопросом, какая поза во время ночного отдыха провоцирует кошмары. Для этого сомногоги провели опрос среди 600 студентов. Как показало исследование, большинство из подопытных спят на животе… На этом изучение вопроса учеными, к сожалению, закончилось. А вот что считают специалисты в других областях.

По мнению врачей-сексопатологов Испании, сон на животе приводит к сексуальным расстройствам, так как в такой позе происходит сдавливание внутренних органов.

Косметологи тоже не рекомендуют проводить ночь напролет на животе, поскольку в этом случае на груди образуются морщинки, а если вы еще и спите лицом в подушку, то страдает кожа, растягиваясь и становясь менее упругой. Сначала образуются незначительные морщинки, но со временем они могут стать более глубокими, особенно ярко выразятся носогубная складка и вертикальная морщинка рядом с уголком рта.


Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

«Дорогу Красоте!» от Mary Kay

Mary Kay отправляется в тур по городам России.

категории []

Что так утомило Ванессу Паради?

Расставание Ванессы Паради и Джонни Деппа, любивших друг друга на протяжении 14 лет (до 2012 года), стало настоящим шоком для всех, кто следил за, казалось бы, счастливой жизнью необычной парочки....

категории []

Как бороться с черными точками

Эта проблема бывает не только у подростков.

категории []