Ой, что-то sleep’нется! Какая она, самая вредная поза для сна?

Ученые из Гонконга, занимающиеся изучением сна, задались вопросом, какая поза во время ночного отдыха провоцирует кошмары. Для этого сомногоги провели опрос среди 600 студентов. Как показало исследование, большинство из подопытных спят на животе… На этом изучение вопроса учеными, к сожалению, закончилось. А вот что считают специалисты в других областях.

По мнению врачей-сексопатологов Испании, сон на животе приводит к сексуальным расстройствам, так как в такой позе происходит сдавливание внутренних органов.

Косметологи тоже не рекомендуют проводить ночь напролет на животе, поскольку в этом случае на груди образуются морщинки, а если вы еще и спите лицом в подушку, то страдает кожа, растягиваясь и становясь менее упругой. Сначала образуются незначительные морщинки, но со временем они могут стать более глубокими, особенно ярко выразятся носогубная складка и вертикальная морщинка рядом с уголком рта.


Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Fashion-съемка. Если спать, то только так!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Келли Осборн: «Худеть не весело»

Келли Осборн теряла вес с трудом.

категории []

Алеся Кафельникова продемонстрировала экстремально худые ноги

?Поклонники 16-летней модели Алеси Кафельниковой уже не раз отмечали ее излишнюю худобу. Однако юная красавица к критике фанатов прислушиваться не намерена. Без того стройная Леся продолжает терять вес, что стало заметно на ее свежих снимках, выложенных...

категории []

Сон в зимнюю ночь: что мешает?

Секреты хорошего сна: корректируем режим дня Приход зимы не только радует нас ожиданием долгожданных новогодних праздников, но и ставит перед фактом: световой день становится все короче. Неожиданно мы понимаем, что...

категории []