Urban Decay выпустят коллекцию к юбилею “Криминального чтива”

Новости красоты

В продаже лимитированная коллекция появится уже в июле.

В честь культового фильма “Криминальное чтиво”, снятого 20 лет назад Квентином Тарантино (Quentin Tarantino), бренд Urban Decay выпустит лимитированную коллекцию. Создатели предлагают повторить макияж героини Умы Турман (Uma Thurman) с помощью помады, теней, карандаша для губ, подводки с глиттером и лака для ногтей. Цветовая гамма коллекции весьма сбалансирована - например, ярко-красные оттенки выбраны только для помады, карандаша для губ и лака, а вот макияж глаз довольно нейтрален.

Urban Decay








Смотреть галерею

Заметим также, что упаковка теней интересна сама по себе - на ней содержится цитата из Библии, которую в одной из сцен читает герой Сэмюэла Л. Джексона. В продажу коллекция поступит 16 июля.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Фруктовый рай!

Лето – самое время худеть без особых страданий. Во-первых, тепло – и лишних калорий на обогрев организма не требуется. А во-вторых, наступил сезон фруктов и овощей “прямо с грядки” – грех не воспользоваться!

Американская косметика: что привезти из США

Вторая часть мини-гида по бьюти-шопингу в Соединенных Штатах

категории []

Открыта тайна идеального веса

  Многие из нас знают, как правильно вычислить свой идеальный вес, но формула подсчетов непроста и требует сложных математических вычислений. Американские...

категории []