Николь Кидман распрощалась со своими роскошными волосами

На красной ковровой дорожке Николь Кидман – голливудская дива, а в свободное от работы время – примерная мама. Кидман старается как можно больше времени проводить со своими очаровательными дочками и даже сама забирает их из школы, чтобы по дороге домой узнать, как они провели день. И вот в один из таких будничных дней из жизни Кидман-домохозяйки мы заметили что Николь решила укоротить длину волос! К счастью, Кидман не пошла на радикальные меры, но локоны-то, локоны!

Похоже Николь придерживается правила, что девушкам слегка за сорок лучше носить короткую стрижку, чтобы выглядеть моложе. А вы с этим согласны?


Прощайте золотые локоны!

Прощайте золотые локоны!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Секреты красоты Алены Винницкой: никаких «бабушкиных» рецептов

Как знаменитая певица и телеведущая ухаживает за собой

категории []

Набор Amanda, Jade, Fernanadez от Christina Fitzgerald – ягодное удовольствие

Свежие ягоды и яркие фрукты спрятались в новом наборе из трех лаков Amanda, Jade, Fernanadez от Christina Fitzgerald. Красно-ежевичные оттенки прекрасно сочетаются друг с другом во...

категории []

Вот так пресс! Ксения Бородина показала живот мечты

Телеведущая Ксения Бородина в любое время года находится в отличной форме, что и демонстрирует поклонникам. На днях девушка опубликовала в Intagram снимок из тренажерного зала. Надо признать, ее стальной пресс действительно вдохновляет на подвиги.

категории []