Николь Кидман распрощалась со своими роскошными волосами

На красной ковровой дорожке Николь Кидман – голливудская дива, а в свободное от работы время – примерная мама. Кидман старается как можно больше времени проводить со своими очаровательными дочками и даже сама забирает их из школы, чтобы по дороге домой узнать, как они провели день. И вот в один из таких будничных дней из жизни Кидман-домохозяйки мы заметили что Николь решила укоротить длину волос! К счастью, Кидман не пошла на радикальные меры, но локоны-то, локоны!

Похоже Николь придерживается правила, что девушкам слегка за сорок лучше носить короткую стрижку, чтобы выглядеть моложе. А вы с этим согласны?


Прощайте золотые локоны!

Прощайте золотые локоны!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Китайский чай и его свойства

Интернет пестрит тем, как много пользы для здоровья, приписанной тому, чтобы пить китайский чай, в пределах от чувств благосостояния к почти волшебным лечебным свойствам. Для Западных жителей большая часть этого...

Летняя выпечка

Лето дарит нам свежие ягоды и фрукты, с которыми необыкновенно вкусна выпечка. Нарезанные дольками яблоки и груши, пересыпанные сахаром, смородина и малина, вишня и черешня и другие плоды – все это отличная начинка для пирожков, пирогов и тортов. Вкусная выпечка со свежими плодами – лучшее угощение к чаю! Сегодня у нас новые идеи летней выпечки.

Puma дарит свободную жизнь

   И женщине, и мужчине иногда хочется почувствовать хоть капельку свободы, независимости и ощутить всю полноту жизни. Компания Puma дарит эту возможность своим...

категории []