Новый аромат Aura Loewe

Новости красоты

Новинку дома снова представляет Линда Евангелиста.

Линда Евангелиста (Linda Evangelista) сотрудничает с Loewe уже второй год, становясь не просто лицом, но и музей серии ароматов Aura. Новый аромат анонсируется как более естественный и непосредственный аромат по сравнению с прошлогодним Aura Loewe Magnetica.

Aura Loewe - это цветочно-фруктовый аромат, композиция которого включает в себя верхние ноты личи, мандарина, лимона и розовой воды. В сердце парфюма - аккорды благородной розы сорта “отто”, жасмина самбака, малины и магнолии. Завершается аромат шлейфом из сочетания амбры, сандала и мускуса с фирменной нотой кожи, которая добавляет глубокое и бархатное звучание аромату.

Фото
Аромат Aura Loewe, Loewe

Дизайн флакона отсылает к аромату Aura Loewe Magnetica, но дополнен новыми деталями: одна из боковых граней дополнена кожаной вставкой, на которой выгравировано название аромата Aura Loewe. Флакон выглядит более естественным и воздушным и тем самым перекликается со звучанием самого аромата.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

56-летняя Шэрон Стоун худеет на фастфуде

Шэрон Стоун — настоящая фанатка фитнеса. Однажды актриса даже перенесла инсульт из-за того, что переусердствовала в спортзале. Как бы результаты не пошли насмарку: звезда была замечена за поеданием буррито.

категории []

Какие волосы – такой и лак

Wella Forte Непослушный «боб» или озорная «лесенка», классическое «каре» или стрижка до плеч – специалисты Wella уверены: волосы разной длины требуют особого ухода. Для укладки длинных локонов нужен один лак,...

категории []

Какой чай пить для того, чтобы выглядеть на все 100%

Пуэр – это расслабляющий китайский чай, ферментация которого (процесс брожения соков в чайных листочках) практически завершена.

категории []