Новый аромат Aura Loewe

Новости красоты

Новинку дома снова представляет Линда Евангелиста.

Линда Евангелиста (Linda Evangelista) сотрудничает с Loewe уже второй год, становясь не просто лицом, но и музей серии ароматов Aura. Новый аромат анонсируется как более естественный и непосредственный аромат по сравнению с прошлогодним Aura Loewe Magnetica.

Aura Loewe - это цветочно-фруктовый аромат, композиция которого включает в себя верхние ноты личи, мандарина, лимона и розовой воды. В сердце парфюма - аккорды благородной розы сорта “отто”, жасмина самбака, малины и магнолии. Завершается аромат шлейфом из сочетания амбры, сандала и мускуса с фирменной нотой кожи, которая добавляет глубокое и бархатное звучание аромату.

Фото
Аромат Aura Loewe, Loewe

Дизайн флакона отсылает к аромату Aura Loewe Magnetica, но дополнен новыми деталями: одна из боковых граней дополнена кожаной вставкой, на которой выгравировано название аромата Aura Loewe. Флакон выглядит более естественным и воздушным и тем самым перекликается со звучанием самого аромата.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Главный цвет 2014 года ? сияющий орхидейный

Откуда дизайнеры и визажисты узнают, какому оттенку отдать предпочтение в своих будущих коллекциях? Все просто: за них ежегодно делают выбор эксперты Института цвета Pantone. Чтобы прослыть модницей, достаточно следовать их рекомендациям. В следующем

категории []

5 причин переедания

Как есть меньше и укротить вредную привычку \"хочу вкусненького\".

категории []