Выбираем массажер для головы.

Массажеры сегодня играют важную роль в нашей жизни. К сожалению, не всегда и не у всех есть возможность сходить в салон на массаж. Тем более, далеко не все, посещая парикмахерский салон, делают массаж головы. 

Для чего нужен массаж головы? Массаж может обладать как успокаивающим, так и тонизирующим эффектом. Массаж успокаивающий может снять боль, тонизирующий оказывает благотворное влияние на кожу головы и волос. Насыщая кровью кожу и луковицы волос, массаж позволяет волосам лучше расти и быть более крепкими и густыми.

Массажер для головы по своему действию напоминает древний китайский массаж ногтями, но сейчас это гораздо более эффективная процедура, поскольку позволяет совмещать его с различными технологиями, что дает более сильный эффект.

Как правильно выбрать массажер для головы.

Перед покупкой следует определиться какой прибор вам нужен. Рассмотрим пару моделей массажеров для головы, представленных в магазине http://www.yamiss.ru/massazhery-dlja-golovy/.

Более бюджетной моделью является массажер по уходу за кожей головы "Gezatone Healthy System HS 575". Этот аппарат позволит вам делать массаж дома самостоятельно. В комплект входят 2 щетки, одна из них сочетает в себе лазер с функцией вибромассажа, а вторая щетка воздействует на кожу головы микротоками, а так же позволяет провести озонотерапию и инфракрасное прогревание кожи. Это устройство обеспечит вашей коже полноценный салонный уход.

Вторую модель вряд ли назовешь бюджетной, но и по функциям она намного превосходит первую.

Массажер для головы "Yamaguchi Galaxy".

Эта модель по своему эффекту сравнима с профессиональным  массажем. Он воздействует на кожу, разминает мышцы и ткани головы, улучшает кровообращение кожи и тканей головы и снимает усталость и боль. Это устройство также воздействует на активные точки, расположенные на висках, имеет разный уровень мощности, легко регулируется по размеру головы, и работает от батареек, то есть, не привязан к источнику электричества. Данное устройство воспроизводит три вида массажа: воздушно-компрессионный массаж, массаж  активных точек и обычный вибрационный массаж. Встроенный МП3-плеер позволит насладиться приятной музыкой во время сеанса массажа головы.

Противопоказания к применению.

Есть ли противопоказания к применению массажеров для головы?  Безусловно, как и у любого прибора. Массажер нельзя использовать при острых травмах и сотрясениях, при поражениях кожи, гипертонии и некоторых хронических заболеваниях.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Все, что нужно знать про ретинол

Почему ретинол называют «молодильным яблочком» для нашей кожи? И что особенного в этом компоненте, который открыли еще в начале XX века? Читайте в нашем материале о том, что нужно знать...

категории []

Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?

Проблема излишней растительности в области лица знакома женщинам разного возраста, но особенно заявляет о себе после 35 лет, в связи с гормональными изменениями, которые происходят в организме женщины. Нередко в силу особенностей обмена веществ и гормонального фона «усики» появляются у девушек уже в подростковом возрасте. Эта неприятность может случиться также в результате применения гормональных препаратов. Оказывается, правильно избавиться от навязчивой растительности на лице в домашних условиях — большая проблема. Что же делать, чтобы со временем не стать обладательницей... усов? Сейчас многие женщины содрогнулись, читая эти строки. Но отчаиваться не стоит — выход из ситуации есть.

категории []

С ожирением бороться бессмысленно

Такой неутешительный вывод сделал журнал Canadian Family Physician. Редакторы издания основывались на выводах многих ученых со всего мира.

категории []